Статьи

Компания Пирожникофф предлагает лучший зефир в качестве десерта

15 июня 2017
                                             Компания Пирожникофф предлагает лучший зефир в качестве десерта
Сладости всегда ценились на Руси, особенно радовались им женщины и дети. Если хочется побаловать чем-то вкусным, то всегда берут конфеты, зефир, пастилу. Компания Пирожникофф не исключение, она тоже умеет удивить клиентов огромным ассортиментом сладкой продукции, которая имеет различные вкусы. Особенно приятно, что можно брать здесь товары оптом и в розницу, поэтому покупка будет выгодна для каждого клиента. Просто зайдите на сайт http://pirojnikoff.ru, и выберите нужный товар. Доставка осуществляется в любой уголок России различными транспортными компаниями, но стоимость доставки не входит в стоимость конфет и рассчитывается отдельно. При желании всегда возможен самовывоз продукции.

Что еще предлагает компания

Наисвежайшую продукцию в большом ассортименте;
Необычные вкусы конфет и зефира;
Предложение подарочной упаковки;
Наличие скидок для оптовых клиентов от 12 до 22% в зависимости от объема заказа;
Поставка информационных и рекламных материалов при организации совместного бизнеса;
Оперативная и бесперебойная доставка;
Эксклюзивная возможность покупать оптом при совместных покупках;
Возможность оплаты любым способом, как наличным и безналичным расчетом, электронными деньгами, банковскими картами.

Идеальный десерт к чашечке кофе

Зефир всегда считался изысканным лакомством, как и конфеты «Птичье молоко». Именно эти продукты всегда покупают к чаю или кофе. Поэтому их берут не только домой, но и магазины, кафе и рестораны, которые хотят побаловать своих клиентов приятным дополнением в качестве десерта. 
В отличие от других пирожных зефир и пастила хранятся дольше, не черствеют и не теряют своих вкусовых свойств, что очень важно для кафе. Кроме этого как зефир, так и пастила не только изумительно вкусные, но и полезные лакомства, ведь они содержат минимум калорий и их можно есть даже тем, кто на диете или имеет повышенный сахар. 
Особенно хорошо зефир сочетается по вкусовым качествам с кофе, поэтому владелец кафе может предлагать его как комплимент к каждой чашке напитка для повышения лояльности клиента и привлечения покупательского спроса. 

Большой ассортимент, приятные скидки

Заходите на сайт, выбирайте продукцию с любым вкусом, и наслаждайтесь ею на праздники и в будни. При оптовых закупках клиента ожидают сногсшибательные скидки, поэтому приобретайте больше и платите меньше. Компания Пирожникофф рада угодить своим клиентам и сделать их жизнь чуточку слаще.






Самые ВКУСНЫЕ рецепты - не пропустите!

Оставить комментарий

Введите код: