Домой Мясо Мясо, тушеное с грибами и сладким перцем

Мясо, тушеное с грибами и сладким перцем

14
0

alt

Мясо, тушеное с грибами и сладким перцем

Отличное блюдо, которое обязательно понравится вашим родным и близким, при этом его не стыдно подать и гостям, которые неожиданно решили вас навестить с визитом. Следует отметить то обстоятельство, что данное блюдо, в различных его вариациях, имеется практически в каждой стране, у каждого народа. А ознакомиться со всеми этими рецептами каждый желающий может, посетив онлайн кулинарный портал http://nym-nym.ru, где собраны только самые лучшие кулинарные шедевры со всего мира.

Для приготовления данного блюда понадобится следующий перечень продуктов:

— около килограмма свинины,
— один большой сладкий перец,
— около 300 грамм грибов,
— по 1 небольшой луковице и моркови,
— около 100 грамм томатной пасты,
— соль и перец согласно вашим вкусовым предпочтениям.

Первоначально необходимо нарезать мясо на маленькие кусочки и далее обжарить до получения золотистого цвета. После чего добавляем порезанные средними по толщине кружочками лук и морковь.
Затем происходит добавление порезанного тонкой соломкой сладкого перца.  Если преследуется цель, связанная с приготовлением эстетически привлекательного блюда, вместо одного крупного перца желательно взять два либо три более мелких перчика по величине и при этом разноцветных.
Следующим ингредиентом являются грибы (желательно, конечно же, использовать шампиньоны, но вполне подойдут и другие – белые, подберезовики, вешенки, опята, в общем, опять-таки на ваш собственный вкус и предпочтения). В том случае, когда они крупные, можно порезать их на четвертинки, а мелкие допустимо класть целиком.
После этого добавляется томатная паста (в качестве альтернативы допустимо использовать кетчуп правда, предпочтение необходимо подать не слишком острым сортам).
Все ингредиенты необходимо тщательно перемешать, а далее обжаривать в течении еще пяти минут. После этого добавляется 300 мл. отфильтрованной воды и следует тушить еще в течении получаса. Во время приготовления, для того, чтобы избежать процесса пригорания, необходимо все тщательно перемешать несколько раз.
Если вода испаряется, но 30 минут, необходимых для приготовления так и не прошло, можно добавить незначительное количество воды. Перед подачей блюдо необходимо посыпать мелко порубленной зеленью (можно использовать несколько разновидностей), предварительно мелко ее нарезав.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь