Домой Знаменитости ЗП Стали известны подробности похорон дочери Конкина

Стали известны подробности похорон дочери Конкина

28
0

Стали известны подробности похорон дочери Конкина

На прошлой неделе стало известно, что единственная дочь Владимира Конкина София утонула в бассейне. Безутешный отец не может поверить в то, что его единственной наследницы больше нет.

Судя по результатам вскрытия, смерть не была насильственной – девушка захлебнулась сама. По слухам, дочь артиста пришла в фитнес-клуб в нетрезвом виде. Сотрудники спорткомплекса якобы видели, что Софию рвало красной жидкостью, также от нее слегка пахло спиртным.

Однако Владимир Конкин не верит в эту версию. Актер ждет результаты анализа крови и готовится хоронить единственную наследницу. Стало известно, что прощание с Софией пройдет во вторник, 29 сентября. Девушку положат в могилу рядом с матерью на Пятницком кладбище.

Племянница Дарья рассказала, что сначала не поверила в смерть Сони. Печальная новость настигла родственницу Владимира Конкина ночью, она не стала предавать значение странному звонку – подумала, что это проделки мошенников. Однако наутро все подтвердилось, и девушка тут же приехала из Санкт-Петербурга в Москву, чтобы поддержать близких.

Напомним, супруга артиста умерла десять лет назад после продолжительной борьбы с раком. В одном из интервью Владимир Конкин признался, что до сих пор не смирился с утратой. По словам актера, в последний день к Алле пришли родные и батюшка. После причастия супруга попросила у артиста прощения, а потом перекрестилась и умерла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь