Домой Знаменитости ЗП Любовница мужа привезла на свадьбу куклу вуду: Кудрявцева разоткровенничалась о «несладкой жизни»

Любовница мужа привезла на свадьбу куклу вуду: Кудрявцева разоткровенничалась о «несладкой жизни»

26
0

Любовница мужа привезла на свадьбу куклу вуду: Кудрявцева разоткровенничалась о "несладкой жизни"

Лера Кудрявцева рассказала, как любовница ее бывшего мужа Сергея Ленюка приезжала к ним на свадьбу и привезла подарок с куклой вуду. На тот момент Лера была уже беременна.

Продолжение: Кудрявцева похвасталась баснословно дорогим подарком от Пугачевой

Ведущая шоу «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева переехала в Москву из родного Усть-Каменогорска. Тогда ее никто не знал, о звездной карьере и речи не было. Девушка была на подтанцовке у Светланы Владимирской и Богдана Титомира. В мир большого шоу-бизнеса Лера прорвалась, когда забеременела от своего земляка, музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Мужчина повел себя честно и сразу предложил 18-летней Лере расписаться. Свадьбу сыграли в столовой. Тогда она думала, что этот брак навсегда.

В 90-е годы «Ласковый май» был очень популярной группой. Муж Кудрявцевой постоянно ездил на гастроли. По словам Леры, ее жизнь в то время была несладкой. Так как она была уже в положении, то оставалась дома. Однажды к ней наведалась фанатка Ленюка. Женщина в подробностях рассказывала Лере, как спала с ее мужем, рассказала она в интервью шоу «Осторожно, Собчак!».

«У него была поклонница – Марина питерская. Она ко мне приезжала, когда Сергей был на гастролях. Приходила и рассказывала, как она с ним спала, в какой позе», – рассказала Лера.

Оказалось, что Марина не врала… Она действительно была любовницей мужа Кудрявцевой. Более того, непрошеная гостя заявилась к ним на свадьбу и подарила куклу вуду.

В этом году Лера Кудрявцева подала к продюсеру «Ласкового мая» Андрею Разину иск о защите чести и достоинства. По ее словам, он распространял о ней грязные сплетни и тем самым нанес ей и ее сыну Жану моральный ущерб на 2,5 миллиона рублей.

Ранее Кудрявцева рассказала, как врачи поставили ей неутешительный диагноз и сообщили, что первая беременность могла стать последней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь