Домой Семья Ремонт и реставрация сумок в Москве

Ремонт и реставрация сумок в Москве

137
0

Качественная мужская и женская сумка служит долго и стильно выглядит, но при этом имеет соответствующую стоимость – когда изделие изнашивается и теряет первоначальный лоск, самое время отдать его на ремонт и реставрацию в специальную службу. Такая услуга поможет подарить любимой сумочке вторую жизнь, и сэкономить ваши средства на покупку новой модели. Узнать все подробности услуги возможно, перейдя на сайт barett.ru/remont-restavracziya-sumok. Компания находится по адресу: ул. Шарикоподшипниковая, 22, под. 4, от метро Дубовка 1 минута пешком. Режим работы с 10.00 до 20.00 (ежедневно). Телефон: + 7(495) 205 23 10. Эл.почта: info@barett.ru

Почему стоит отдать сумку в мастерскую, если она пришла в ненадлежащий вид? В первую очередь за такими услугами обращаются клиенты, имеющие настоящую коллекцию брендовых изделий из лимитированных коллекций – модели от модных домов имеют заоблачную стоимость, поэтому расставаться с ними просто так не особо хочется.

Если сумка была выполнена из качественной натуральной кожи экзотического животного с рельефов или гладкой, при первых проблемах стоит отдать аксессуар на ремонт – воскрешают даже протертые поверхности так, чтобы невозможно было отличить место реставрации. Износ неминуем для сумок, ведь этот предмет мы используем практически регулярно – берем с собой на работу, прогулки, на шоппинг.

Бывает так, что родной цвет сумки теряется на фоне загрязнений, но восстановить его вполне возможно – в реставрационной службе используют специальные составы, которые не портят материал, а максимально бережно очищают его от внешнего ненужного покрытия, грязной пленки. Важно: подлежит очистке не только внешний материал корпуса сумки, но и внутренняя подкладка.

Поломка фурнитуры на сумке – дело привычное и известное всем нам. Даже на дорогостоящих моделях может произойти поломка замочков, декоративных элементов или молнии – взявшись за такую работу своими руками, есть риск испортить облик любимой сумочки, поэтому лучше доверить это дело настоящим профессионалам своего дела. Мастера с опытом могут даже заменить старую подкладочную ткань на новый текстиль желаемого цвета.

Стоимость услуги зависит от масштаба работ, личных пожеланий заказчика по срокам и сложности выведения тех или иных пятен, запрашиваемой фурнитуры на замену.

Источник: https://barett.ru/remont-restavracziya-sumok

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь