Домой Дом Химчистка кроссовок в Москве

Химчистка кроссовок в Москве

134
0

Приобретая кроссовки за весьма высокую стоимость от именитого бренда для занятий или просто городского образа, мы редко задумываемся об уходе за этими изделиями. Когда обувь загрязняется, стельки источают неприятный запах – пришло время стирать пару, но как это делать, индивидуально каждый решает сам для себя. Некоторые рискуют и кидают кроссовки в стиральную машинку, но результат не всегда очевиден – возможно это только навредит материалу или даже поспособствует растрескиванию подошвы. Актуальным методом стирки, а главное безопасным станет услуга современной химчистки – о всех нюансах и прайсе вы узнаете на сайте barett.ru/ximchistka-krossovok. Компания находится по адресу: ул. Шарикоподшипниковая, 22, под. 4, от метро Дубовка 1 минута пешком. Режим работы с 10.00 до 20.00 (ежедневно). Телефон: + 7(495) 205 23 10. Эл.почта: info@barett.ru

Одно дело, если кроссовки покупаются для спорта, другое, когда являют собой настоящее произведение модного искусства – если коллекционируете обувь и аксессуары из лимитированных коллекций, конечно же хочется оставить первоначальный внешний вид и лоск покупки нетронутым. Именно для этих целей стоит обратиться в проверенную химчистку, где к вашей обуви отнесутся с уважением и аккуратностью действий.

Особенно неприятно, когда на кроссовках белоснежная подошва становится грязной, с пятнами и следами травы – такие загрязнения подручными способами почти не вывести без потери качества. Если за внешним материалом можно осуществить должный уход, то возиться с подошвой мало кому хочется.

Стоит также сказать о внешнем материале кроссовок – если с текстилем довольно просто разобраться, то с натуральной кожей, нубуком и замшей случаются сложности. Только в химчистке есть рабочие, эффективные составы, которые не повредят целостность и структуру материала, но вместе с тем справятся с пятнами грязи и другими неприятностями. Некоторым кроссовкам подойдет классический метод химической очистки, другие же требуют аква чистки – проделать такую процедуру в домашних условиях практически нереально.

 В стоимость чистки кроссовок входит обновление родного цвета, восстановление формы, отбеливание подошвы, обязательная чистка шнурков – помимо этого, после всех произведенных манипуляций, обувь обрабатывают специальной влагоотталкивающей пропиткой.

Источник: https://barett.ru/ximchistka-krossovok

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь