Домой Отношения Признаки кармических отношений между мужчиной и женщиной

Признаки кармических отношений между мужчиной и женщиной

34
0

Понятие «карма» в переводе с санскрита означает действие, обязанность. Согласно индийской философии все поступки человека в прошлом накладывают отпечаток на будущее и определяют судьбу. Почти у каждого в жизни происходят встречи, которые с первой минуты кажутся предопределенными, кармическими. Притяжение к незнакомому человеку возникает мгновенно и необъяснимо, а затем мучает и не отпускает.

Признаки кармических отношений между мужчиной и женщиной

Мгновенное безосновательное влечение

Кармические отношения возникают внезапно, их объектом становится человек, далекий от идеалов и стандартов. В чем-то это напоминает любовь с первого взгляда: люди не могут оторвать взгляд друг от друга, им кажется, будто они знакомы целую вечность. Со стороны такие субъекты выглядят зачарованными или безоглядно влюбленными. На самом деле это безотчетное чувство, объяснения которому дать невозможно. Корни его уходят в такое далекое прошлое, о котором неизвестно самим жертвам кармического ослепления.

Неравноправность в отношениях

В кармических отношениях один партнер доминирует, а второй играет роль добровольной жертвы. Сильная сторона часто находится в состоянии возбуждения, даже агрессии. Человека мучают неясные догадки, он сам не понимает, что с ним происходит. В минуты раздражения он причиняет духовные и физические страдания своему партнеру. Жертвенная сторона не замечает унижений, воспринимает их как некое искупление несуществующих грехов. Оба партнера недалеки от истины: они отрабатывают свои кармические провинности.

Признаки кармических отношений между мужчиной и женщиной

Стремительное развитие отношений

Кармические отношения развиваются очень быстро, помимо воли их участников. Такие люди скоропалительно вступают в брак, меняют место жительства и привычный образ жизни. Друзья и родственники отходят на второй план, выпадают из круга общения, полностью вытесненные новым увлечением. Мужчина и женщина в своей кармической предопределенности теряют контроль над ситуацией, не могут разобраться в своих чувствах. Часто возникают конфликтные ситуации, ссоры без видимой причины. Положение усугубляется, если один из участников отношений подвержен опасным привычкам – наркомании или алкоголизму. Вторая сторона страдает от этого, но не может вырваться из-под влияния кармического партнера.

Сильная эмоциональная зависимость

Кармические партнеры прочно связаны невидимыми нитями, которые постепенно превращаются в кандалы. Желание побыть в одиночестве или заняться каким-то делом вызывает раздражение и непонимание у другой стороны. Стоит одному из партнеров уехать ненадолго, как у другого начинается эмоциональная «ломка». Внезапно выясняется, что любимая работа или близкие друзья уже не интересны. Независимо от того, приносит кармическая связь ощущение счастья или страдания, люди не могут оторваться друг от друга.

Болезненный разрыв отношений

Рано или поздно кармические отношения заканчиваются. Иногда – относительно безболезненно, если кармический долг «отработан», и люди больше ничего не могут дать друг другу. Чаще – через боль и страдание. К человеку приходит осознание, что продление отношений разрушает его, заводит в тупиковую ситуацию. Если кармическая связь не приносит ничего, кроме чувства опустошенности, нужно приложить максимум усилий и вырваться из её плена.

Признаки кармических отношений между мужчиной и женщиной

Мало кому удается пройти путь кармических испытаний без потерь и разочарований. Отнестись к ситуации критически, сделать выводы, проанализировать отношение к своему партнеру и к самому себе и найти силы двигаться дальше – в этом состоит зрелость души и осознание своего места в этом мире.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь