Домой Красота Обзор аппарата для лазерной эпиляции волос DL-7000

Обзор аппарата для лазерной эпиляции волос DL-7000

271
0

В погоне за красотой и совершенством тела мы прибегаем ко многим косметологическим процедурам. Зачастую люди готовы идти на испытание болевыми ощущениями. Сейчас уже нет необходимости использовать в удалении волос пластыри, воск, шугаринг и другие процедуры. Все они являются достаточно болезненными. Лазерная эпиляция на сегодняшний день является одним из самых эффективных способов избавления от нежелательных волос, он выделяется своей результативностью и безболезненностью. Лазер способствует разрушению волосяного фолликула без последующего восстановления. Эпиляция волос лазером является эстетической медицинской процедурой, без максимального раздражения кожных покровов. В настоящее время этот способ является самым актуальным и востребованным среди всех, кто пользуется эпиляцией. Имея в своем косметологическом салоне или СПА-центре аппарат DL-7000, вы расширите сферу своих услуг и тем самым привлечете большее число клиентов.

Преимущества лазерной эпиляции волос DL-7000 https://ua.alvi-prague.com/product/diodnyj-lazer-dl-7000:

-не разрушает целостность кожного покрова.

-обладает высокой результативностью.

-не оставляет раздражение и рубцы на коже.

-процедура является комфортной, безболезненной и безопасной.

Чешская компания Alvi Prague специализируется на производстве и поставках косметологического оборудования. Основными принципами работы компании являются: инновационность, безопасность (четкое соблюдение технических регламентов Европейского союза), удовольствие клиента (командная работа с практикующими врачами и специалистами в области косметологии), профессиональная этика (соответствие реальной эффективности изделий заявленным свойствам).

Аппарат DL-7000 признан «золотым стандартом» среди оборудования по лазерной эпиляции. Оснащение аппарата полупроводниковым лазером последнего поколения делает его совершенным и высококачественным, соблюдая последние медицинские показания.   Эффективен для любого цвета и типа волос: черные, рыжие, жесткие, мягкие.

При лазерной эпиляции имеются противопоказания, перед применением необходима консультация специалиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь