Домой Лайфхаки Новолуние 20 июля

Новолуние 20 июля

65
0

Новолуние 20 июля

Что нас ждет в Новолуние

Богини судьбы — древнегреческие мойры, римские парки, скандинавские норны — постоянно были заняты ткачеством: ткали узоры людских судеб. Вечером в понедельник 20 июля каждый желающий сможет примерить на себя роль этих кудесниц. Готовы?

Роль у мойр наиважнейшая. Ведь мойра, сплетавшая в единую ткань судьбы отдельных людей, стояла даже выше оракула, считавшегося прорицателем Зевса. Собственными руками создавая свою судьбу, учтите, что главным является умение сконцентрироваться на самых важных сторонах жизни (в ущерб всем желательным, но второстепенным) и проявить взрослое отношение к себе и близким. Сейчас не время для капризов. В такие дни, как новолуние 20 июля, следует исходить из того, что обстоятельства (хорошие и не очень) приходят и уходят, а память долго хранит то, что попало в центр внимания, а наше бессознательное стремится выстроить судьбу неведомыми, магическими путями, следуя за чувствами и образами.

В понедельник 20 июля, в 20:34 (время московское), сфокусируйте внимание на том (возможно, немногом), что вам несомненно и безоговорочно приятно: улыбке ребенка, красоте цветка, добром слове, ласке котенка, творческой задумке, хорошо выполненной работе. И эта эмоция надолго сохранится в ткани вашей дальнейшей судьбы радостной, яркой нитью.

Но перед тем, как погрузиться в позитивные мыслеобразы, давайте немного поработаем логически.

Возложите на себя ответственность за растерянных и слабых, находящихся рядом с вами (внимательно выслушайте, поддержите советом, помогите в трудном деле). Осознайте, кто среди ваших близких лидер, а кто ведом. Понимание своей важности, своей роли опоры и защитника, принятая на себя ответственность аукнется осенью, когда в начале ноября судьба предложит вам повышение по службе, юридическую поддержку или возможность учиться (повышать квалификацию) на льготных условиях.

Расставаясь по своей или чужой инициативе с партнерами в любой сфере — в бизнесе, в личной жизни, не рвите отношения навсегда и не сжигайте за собою мосты, помните, что по законам магии те, кто однажды вошли в соприкосновение друг с другом, навсегда остаются связаны на глубинном уровне. Тот, кто сумеет сейчас полюбовно уладить конфликты со своими сильно надоевшими половинками, соседями и сослуживцами, не вызывающими ничего, кроме раздражения, будет щедро вознагражден в апреле будущего года, когда станет очевидно, что старый конь борозды не испортит, а старый друг лучше новых двух.

Воздержавшись сейчас от бесплодных мечтаний про тридевятое царство, тридесятое государство, вы на примере других людей быстро убедитесь в том, что чужой пирог всегда кажется слаще, за морем телушка — полушка, да рубль перевоз; и почему-то порой очень хочется попасть именно туда, где тебя никто не ждет. Эти, казалось бы, банальные истины, будучи заново осмыслены вечером 20 июля, сыграют поистине магическую роль в вашей судьбе.

Сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать самостоятельно. Оцените свою силу воли — и вы станете хозяином (хозяйкой) своей судьбы. Добровольно в чем-то ограничив себя сейчас, вы будете приятно удивлены уже в ноябре — декабре этого года, когда само Небо сбережет ваши накопления и ценности, оградит ваш мир перед новым натиском странных и непредсказуемых обстоятельств.

Знайте: только от вас самих сейчас зависит цвет того настроения, в который будет окрашена ваша жизнь во второй половине лета и в начале осени. Смело отрезайте ненужное и ветхое, вплетайте в ткань собственной жизни новые судьбоносные нити — у вас их наверняка много, ведь цепочки мыслей и связанных с ними дел это и есть те самые нити, из которых получаются узоры судьбы. И не огорчайтесь ничему. Сейчас пять показателей гороскопа (Солнце, Луна, Сатурн, Восходящий и Нисходящий Лунные узлы) находятся в 29-х градусах Зодиака, а при таких градусах лучше всего расслабиться, принять спокойную позу, сфокусировать внимание на будущем и… не пропустить миг своей удачи.

Лунные циклы июля смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь