Домой Красота Модные женские стрижки и прически 2021 года

Модные женские стрижки и прически 2021 года

138
0

Салонный уход не сравнится с домашним, ведь только в салоне красоты можно кардинально сменить имидж и принять помощь опытных стилистов – подобрать образ к определенному событию помогут профессионалы со стажем. Стиль начинается с наших волос, их цвета, формы и укладки – чтобы оставаться в тренде, можно рассмотреть топ женских стрижек на 2021 год и примерить на себе один из модных вариантов. Записаться на стрижку и окрашивание, или лечебные процедуры для волос возможно на сайте https://statusstyle.com.ua/.

Какие стрижки для женщин актуальны в этом году? Тренды переходят из года в год, немного преобразуясь и добавляя новых акцентов. Так, например, знаменитое каре уже является классикой жанра, но все равно притягивает внимание блогеров, звезд и других медийных личностей – рассмотрите варианты каре с челкой, длинную и короткую версию стрижки, асимметрию, градуированные прически и даже каскад. Прекрасной альтернативой каре стал боб во всех его проявлениях.

Если хочется чего-то экстремального, и черты лица позволяют убрать длину, можно обратить внимание на удлинённое пикси – удачно стрижка смотрится с блондированием, цветным окрашиванием, неестественных ярких цветах. Последней новинкой в салонах стала прическа гарсон – тоже относится к стрижкам на короткие волосы, характеризуется объёмом и рваными прядями. Стрижка всегда будет смотреться органично и ухоженно, если регулярно посещать парикмахера и ежедневно делать кладку – без укладочных средств стрижка не будет так красиво смотреться, а волосы блестеть и привлекать внимание.

Многослойность в тренде – почти каскад, только не по всему полотну, идеально сочетается с ультра модными окрашиваниями как балаяж, шатуш, аиртач и скрытое цветное окрашивание. Не стоит отказываться от экспериментов – челка способна кардинально поменять ваш образ на более кокетливый, в моде ассиметричные челки, рваные и легкие. Чтобы подобрать стрижку, стоит обратиться к специалисту салона красоты – именно так возможно добиться эффекта вау и увидеть улучшенную версию себя, не потеряв при этом индивидуальности, исключив разочарования от похода к парикмахеру.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь