Домой Дом Нотариальный перевод документов

Нотариальный перевод документов

124
0

Если ваш бизнес имеет выход в другие страны, вы любите путешествовать по миру или ваши родственники проживают за границей, то рано или поздно вы можете столкнуться с необходимостью профессионально выполненного перевода различных документов, причем с нотариальным удостоверением правильности, легальности и грамотности.

Такие услуги перевода на любые языки мира или, наоборот, с иностранных языков на русский, предлагает бюро переводов Лингво Сервис, которое имеет многолетний положительный опыт работы в данной сфере и осуществляет перевод текстов на профессиональной основе, не зависимо от их назначения, будь то документы, чертежи, проекты, лицензии, сертификаты, договоры, справки, визы, инструкции.

Профессиональный перевод текстов в компании Лингво Сервис – это сервис на самом высоком уровне. Тридцать пять офисов в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре со штатом профессионалов – квалифицированных переводчиков и грамотных экспертов, имеющих многолетний опыт работы и соответствующее образование, делают возможным осуществить перевод в самые кратчайшие сроки, с официальным подтверждением соответствующей документацией. Положительные отзывы клиентов свидетельствуют о том, что процесс переводов организован на самом высшем уровне.

Компания осуществляет переводы абсолютно любых письменных документов, а также  устной речи. Зачастую, для перевода таких официальных документов, как свидетельство о браке, о смерти, о рождении, доверенность, договор, удостоверение личности, требуется нотариальное удостоверение перевода. Нотариальное заверение перевода документа – это подтвержденная гарантия правильности осуществленного перевода и придание ему силы официального документа. При нотариальном удостоверении, нотариус не только проверяет наличие квалификации у переводчика, но и дает юридическую гарантию грамотности выполненной работы.  Учитывая, что нотариальный перевод нужен, как правило, для юридической документации, нотариус, удостоверяя своей подписью переведенный документ, также оценивает его юридическую природу как эксперт в правовой сфере, то есть проверяет на соответствие нормам законодательства.

Будьте уверены в получении гарантированно правильного перевода максимальной точности от Лингво Сервис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь