Домой Знаменитости ЗП «Я больна»: Меньшова рассказала о своей страсти

«Я больна»: Меньшова рассказала о своей страсти

27
0

"Я больна": Меньшова рассказала о своей страсти

Юлия Меньшова активно ведет свою страницу в «Инстаграм» и делится с пользователями подробностями из личной жизни. На этот раз актриса театра и кино призналась, что чувствует приближение старости и потерю самоконтроля.

Телеведущая опубликовала в блоге фотографию, на которой отчетливо видно, как изменилась всеми известная актриса за несколько месяцев. По словам самой Меньшовой, она стала похожа на героиню детских рассказов.

Юлия сравнила себя с мамой Дяди Федора из российского мультсериала «Простоквашино». Телезвезда «мимикрирует» под рыжеволосую дамочку из детской киноленты и ждет своей законной пенсии.

View this post on Instagram

Окончательно мимикрирую под маму Дяди Федора, которую озвучиваю в новых сериях мультфильма «Простоквашино». Купила вот себе новую оправу 👓 Тот факт, что я больная, и меня просто нельзя впускать в магазины оптики, потому что я сразу же начинаю скупать все, не зная удержу, и скоро их уже некуда будет складывать — даже не обсуждается 🤦🏼‍♀️😂 Но сами очки все-таки классные же, да? Ну и как тут было удержаться? 🤦🏼‍♀️

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

Выяснилось, что Меньшова не просто так примерила образ героини советского мультфильма. Теперь Юлия озвучивает маму Дяди Федора в новых сериях культовой трилогии.

Многочисленная аудитория телеведущей разделилась на два лагеря и попытался выяснить, почему Меньшова так скоро заговорила о своих увлечениях, связанных с почтительным возрастом.

По словам актрисы, со временем ее привычки меняются, и она становятся неуправляемой. Юлия публично заявила, что теперь она скупает очки для зрения и даже не задумывается об их надобности.

«Тот факт, что я больная, и меня просто нельзя впускать в магазины оптики, потому что я сразу же начинаю скупать все. Скоро их уже некуда будет складывать. Но новые покупки даже не обсуждается, что это – старость?», – поинтересовалась у аудитории теледива.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь