Домой Дом Как подобрать видеодомофон для дома

Как подобрать видеодомофон для дома

133
0

Необходимость в осуществлении дополнительной защиты возникает абсолютно у каждого домовладельца, который желает ограничить доступ на свой участок. Одними из таких средств является использование видеодомофонов для частного дома. Чтобы попасть на территорию участка необходимо использовать специализированные ключ-карты. некоторые модели играют роль ещё и камеры видеонаблюдения при этом записывать информацию на карту передавая её владельцу и дальше реагируя на все возможные движения. Стандартный видеодомофон имеет в комплекте: базовый блок с дисплеем, который расположен внутри здания электронный замок, который реагирует на сигнал отключи карты, и панель который укомплектована видеокамерой и установлена снаружи. Более дорогие модели имеют функцию handsfree которая позволяет вести общение с посетителями по громкой связи. Панель и видеокамера представляет собой два разных элементов, но располагаются обычно в одном корпусе. На самой вызывной панели располагается и системы для считывания цифрового кода с карточки или ключам.

Видеодомофоны могут иметь два виды замков, а именно электромагнитный которой состоит из сердечника и металлической пластины. Дверь такого замка закрывается благодаря, магнитной поле катушки, открывается после нажатия кнопки на блоке. Второй вид является электромеханический представляет собой конструкцию с ригелем. Данная конструкция отличается возможностью открывания двери обычным ключом, а сам замок работает не только при отсутствии электричества, но и при выходе из строя блока питания.

Прежде чем купить определенный комплект видеодомофона для дома, необходимо определиться с его функциональностью и характеристиками. Если территория имеет несколько входов, то необходимо выбирать модели с возможными подключениями дополнительных камер. Подобный вариант будет максимально удобным для большого участка, один комплект устанавливается у ворот, а второй монтируется у двери самого здания. Дополнительный обзор позволит максимально увеличить безопасность не у одного входа. Вторая камера в этом случае устанавливается выше и сбоку от основной камеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь