Домой Отношения Как начать роман

Как начать роман

103
0

Как начать роман

Мы живем в странном мире. С одной стороны, о сексе говорят и пишут все и везде — и газеты, и журналы, и передачи TV полны рассуждений, откровенных признаний, наставлений и прочего. С другой, мужчины и женщины до такой степени близко контактируют во всех сферах жизни, что уже не воспринимают друг друга как представителей разных полов.

Неудивительно: подумайте сами, разве способно немедленно взволновать прикосновение к женщине мужчину, который только что ехал в переполненном поезде метро, где его со всех сторон сжимали тела попутчиков? Наоборот, хочется держаться ото всех подальше, спасая ауру от посторонних вторжений! Да и признаемся: в бешеном сегодняшнем ритме соблазнять естественно — прикасаться невзначай к руке или к плечу, сексуально двигаться, бросать манящий взор из-под ресниц — многие попросту разучились. Беда и проклятие современности в том, что мы забыли древнейший и прекрасный язык очарования. Как бы ни нравился даме тот или иной мужчина, она либо стесняется это показать, либо уж действует настолько прямолинейно, что ее поведение выглядит пародией. Особенно если в своих женских чарах она не слишком уверена… Что делать? Учиться, конечно, — осваивать азбуку сексуального поведения! Тем более, что на подсознательном уровне мы все это знаем и помним, надо лишь позволить телу толику свободы и раскованности. И вот еще что: хорошенько запомните 3 правила!

Первое, что нужно знать о мужчинах — они охотники, и чтобы его охота была успешной, нужно притвориться жертвой и побудить мужчину сделать первый шаг. Что для этого нужно? Дать ему повод проявить инициативу, причем сделать это оригинально.

Второе — заинтересуйте его. Запомните, мужчины обращают внимание в первую очередь на фигуру в целом, затем на рот, грудь, длинные ноги, округлые ягодицы, красивые глаза, длинную шею. Стало быть, старайтесь сделать именно на этих деталях яркий акцент!

Третье — отрепетируйте взгляд. На то есть упражнения:

  1. Посмотрите на мужчину, мысленно повторяя следующие фразы: «ты мне нравишься», «ты меня возбуждаешь», «это твои последние спокойные минуты в моем присутствии».

  2. Как бы смутившись, отведите взгляд.

  3. Снова посмотрите на мужчину и сообщите ему взглядом следующее: «я сделаю все, что ты захочешь». И слегка улыбнитесь.

Если он и после этого не побежит с вами знакомиться, то он… просто идиот!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь