Домой Знаменитости ЗП Анита Цой рассказала, как похудела на 12 килограммов за 3 месяца

Анита Цой рассказала, как похудела на 12 килограммов за 3 месяца

19
0

Анита Цой рассказала, как похудела на 12 килограммов за 3 месяца

Певица Анита Цой часто делится с поклонниками в микроблоге фотографиями и рассказывает о личной жизни. Подписчики заметили, что в последнее время артистка стала выглядеть более свежо и потянуто, несмотря на то, что еще недавно она переболела коронавирусом.

В одном из эфиров телепрограммы «Ты не поверишь!» Анита призналась, что за 3 месяца смогла избавиться от 12 лишних килограммов. Это позволило ей стать активнее, чувствовать себя бодрее. При этом артистка отметила, что для похудения она поставила себе мотивационную цель – захотела выглядеть так, как 5-7 лет назад.

По словам Цой, она прошла специальную программу для похудения, которая обошлась ей в 300 тысяч рублей. За это время тренер индивидуально подбирал для нее тренировки, а также составлял рацион питания.

«Я пока не кипарис, а молодой дубок. Просто задалась целью выглядеть, как лет пять-семь назад. Я, честно скажу, очень люблю поесть. Генетически от рождения, скажем так, я не модель. Я мясо и сало сейчас спокойно могу есть. За курс похудения заплатила 300 тысяч рублей. Даже тренер в тренажерном зале снизил для меня нагрузки».

Артистка призналась, что похудение дается ей нелегко, ведь от природы она очень любит поесть. К примеру, ей сложно отказаться от таких продуктов, как мясо или сало, а потому она периодически позволяет себе послабления в рационе. Самое главное, что способствует ее похудению – поставленная цель, ведь Анита уверена, что сможет вернуть себе былые формы.

Новости по теме: Анита Цой Добавьте «BIMRU» в источники Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь