Домой Кухня Как получить кофе машину бесплатно?

Как получить кофе машину бесплатно?

18
0

alt

Кофе пьет 80% взрослого населения планеты. Покупка напитка по дороге домой или на работу, в перерывах на обед или на встречах с друзьями и партнёрами влетает человеку минимум в 2000 рублей каждый месяц.
В каждом офисе есть кофеварка или бесплатный кофе. Учитывая стоимость напитков, работодателю один сотрудник обходится в 37 тысяч рублей в год.
Большинство идей кофеен не было реализовано из-за того, что стоимость кофе машины от 50 тысяч рублей за самый дешевый вариант до 250 тысяч за адекватную модель.   Нередко стартапер не может позволить себе это оборудование.
В России кофе машина в аренду или бесплатно по цене кофе – выгодная сделка. Предложения получить оборудование бесплатно или за копейки встречается. Но, при выборе партнёра стоит учитывать нюансы рынка, и смотреть с кем работаете.
Где выгодно взять в аренду кофе машину?
Кофемашина бесплатно предлагается вместе с заказом кофе. Пить кофе и пользоваться оборудованием реально.
Но, здесь стоит учитывать несколько моментов:
1.    С какой компанией вы работаете. Брать оборудование у посредников невыгодно. Они покупают кофе, чтобы продать его вам и зарабатывают меньше, чем производители. В итоге вы у посредников покупаете посредственный кофе по завышенным ценам и пользуетесь оборудованием низкого качества. Брать кофеварку выгодно только у производителей кофе.
2.    Какой кофе заказываете. Большие партии зернового или молотого кофе быстро выдыхаются. Теряется аромат, аромамасло и вкусовые качества. В итоге вы делаете посредственные напитки, и страдает репутация вашего заведения. Или готовите гостям невкусный кофе, и они думают, что вы не умеете его варить.
3.    Выгодна ли сделка? Если кофе вы покупаете мало, то компания поставщик оборудования в стоимость кофейных зерен будет закладывать аренду кофемашины. В итоге окажется, что аренда машины для приготовления кофе не так уже и бесплатна, совсем невыгодна.
Взять бесплатно кофе машину за покупку капсульного кофе у производителя выгодно. Вы получаете профессиональное оборудование. Капсулы рассчитаны под определённые виды кофеоборудования.
Капсульный кофе быстро готовится. Благодаря герметизации каждой порции зерно сохраняет свежесть до 90 дней в зависимости от даты изготовления.
Кофе в капсулах компактный, его удобно хранить. Мусора после него практически не остаётся. Не нужно долго чистить оборудование, достаточно выкинуть использованную капсулу и промыть фильтр.
Кофейни в разы увеличивают прибыль, используя капсульный кофе. Не упускайте шанс и вы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь