Домой Кухня Самая умная плита современности

Самая умная плита современности

22
0

Газовые и электрические плиты знакомы многим. Каждая из них имеет свои недостатки. К примеру, во время работы с газовой плитой на посуде остается копоть, с электрической – долго ждать, пока конфорки нагреются, а если света нет можно остаться голодным.

Индукционная варочная поверхность электролюкс – новое решение старых проблем.

В чем суть индукционной варочной поверхности?

Она подстраивается под дно посуды и греет только его. Никакой копоти и гари на кастрюлях не будет. Плиты имеют большой функционал. Самые безопасные из известных вариантов. Современный, классический дизайн в стиле минимализма.

Какая разница какой дизайн плиты?

Электрические и газовые плиты имеют классический дизайн, берущий свое начало где-то на просторах канувшего в прошлое советского пространства. В итоге, современный ремонт под евро, а плита совок совком и этого не скрыть.

Дизайн имеет значение для тех, кто стремится к гармонии и максимальному комфорту. Варочная индукционная поверхность впишется в обстановку, подчеркнет вашу прогрессивность и обеспечит нужные условия приготовления еды.

Преимущества индукционной варочной поверхности?

Это максимально безопасный вариант плиты для дома. Она нагревает только посуду, которая на ней стоит. Проводились эксперименты, ни салфетки, ни полотенца, ни пролитая еда не горят.

Исключается возможность получить ожоги или что-то сжечь. Подключается плита только после того, как на неё поставлена посуда и она занимает почти всю её поверхность. К примеру, оставленная вилка на конфорке не включит её.

Варочная поверхность не нагревается. Вы не сможете о неё обжечься. Вспомните, как работает электрическая или газовая плита. Сколько раз вы обжигали пальцы, неосторожно взявшись за край кастрюли с едой или коснувшись плиты? Индукционная варочная поверхность не вредит здоровью.

Вспомните, как быстро снижается температура после того, как вы сделали газ тише? Пища продолжает подгорать и приходится её периодически отставлять, а это удлиняет время готовки.

Индукционная поверхность имеет автоматические программы, которых нет ни в одной другой плите. При этом реакция на смену режима мгновенная. В итоге индукционная варочная поверхность – идеальный, современный вариант для кухни.

Особенности

Потребуется специальная посуда с ферромагнитными свойствами. Эта задача решается покупкой специальных магнитных подставок, если не хочется менять кухонную утварь.

Где купить?

Онлайн магазин предлагает десятки вариантов современного чуда. Просматривайте каталог и выбирайте свою первую умную плиту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь