Домой Кухня Магазин самура-онлайн

Магазин самура-онлайн

161
0

Ножи относятся к одним из самых важных аксессуаров из кухонных принадлежностей. В большинстве приготовлений без них просто не обойтись. Очень важно чтобы режущая поверхность была качественной, острой и тогда процесс работы уже будет приносить только удовольствие. Вашему вниманию магазин самура-онлайн  может предложить стильные и  высококачественные японские ножи.  Очень часто, а особенно в праздничные дни приходится нарезать множество продуктов и если режущее изделие тупое, то придется потратить много времени и даже натереть на руках мозоли. Невозможно получить истинное удовольствие от готовки, если кухонные ножи плохо лежат в руке и имеют ужасную заточку.  Настоящий японский нож можно найти в компании Самура, эта торговая марка известна на весь мир, в ней представлена продукция разных японских производителей, а качество заводское.

Востребованное производство

Мастера изготовления ножей в Японии ценятся, именно откуда пошло искусство создания боевого оружия, страна восходящего солнца всегда стояла на первом месте. Мечи среди холодного оружия одни из лучших образцов, чтобы клинки прослужили долгое время, имеется специальная процедура затачивания, она уникальна и не похожа на другие. Торговая марка Самура специализируется не только на ножах, но и на других аксессуарах для кухонного обихода. Профессиональные изделия применяются в кафе и ресторанах. Если вы хотите выбрать определенный подарок, японские наборы имеют не только привлекательный внешний вид, но и определенные технические характеристики.

Материал изготовления

Дамасская сталь и высшей категории Gold применяются производителем, к основным преимуществам этих материалов  относятся: высочайшая прочность при длительном выдерживании заточки. Японский нож состоит из нескольких слоев, причем боевые и кухонные ножи между собой отличаются, клинки бывают не просто красивые, они отделываются оригинальными узорами, а для рукоятки применяются микарта, этот полимерный материал долговечный и устойчив к влажной среде. Стоимость многослойного ножа дорогая, поэтому для кухни можно воспользоваться изделием в один слой это так называемая бюджетная линия.

Особенности затачивания

В Японии могут изготавливаться ножи как для левши, так и для правши, при этом заточки производятся в едином стиле.  Продукция в основном идет на экспорт, и клинок затачивается с двух сторон. Пользоваться изделием с односторонней заточкой тяжелее, в этом случае потребуется не только сноровка, но и мастерство высокого класса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь