Домой Мясо Продажа охлажденного мяса оптовыми партиями

Продажа охлажденного мяса оптовыми партиями

171
0

Многие владельцы продуктовых магазинов, ресторанов и кафе находятся в постоянном поиске хороших поставщиков продуктов питания. Найти достойного оптовика мясной продукции особенно сложно, так как некачественного товара в данном сегменте много. Охлажденное мясо является товаром из категории срочной реализации. То есть его нельзя хранить несколько дней в холодильнике, иначе оно испортится. Замороженное мясо не обладает теми вкусовыми качествами и полезными свойствами, которые присущи охлажденному аналогу. Приобрести оптовую партию охлажденного мяса для коммерческих целей можно на сайте http://myaso-optom.com/. Эта компания предоставляет достаточно широкий выбор мясной продукции по доступным ценам.

Ассортимент охлажденного мяса

Во многих ресторанах и продуктовых магазинах представлен стандартный ассортимент мясной продукции, как правило это курица и свинина. В некоторых заведениях еще можно обнаружить говядину, но не более того. Такая ситуация сложилась из-за того, что у владельцев этих заведений просто нет хорошего поставщика мясной продукции, который бы поставлял широкий ассортимент охлажденного мяса.

Оптовыми партиями через интернет можно заказать следующие виды охлажденного мяса:

  • — свинину;
  • — говядину;
  • — баранину;
  • — курицу;
  • — индейку;
  • — дичь.

При помощи такого широкого ассортиментного ряда можно привлечь множество новых покупателей как в продуктовый магазин, так и в кафе или ресторан. Некоторые предприниматели боятся закупаться различной мясной продукцией, так как боятся ее не продать, а срок хранения охлажденного мяса составляет лишь пару дней. Этот страх является ошибочным. Ведь предприниматель не экономит финансовые средства в такой ситуации, а только не до получает упущенную прибыль. Ведь отведать баранину или индейку хотят многие, но не все знают, где ее можно приобрести.

Преимущества закупки охлажденного мяса:

  1. 1. Охлажденное мясо можно продавать в рознице в два раза дороже, чем замороженное;
  2. 2. Если срок годности охлажденного мяса подходит к концу, то его всегда можно заморозить и продать как замороженную продукцию;
  3. 3. В ресторанах блюда из охлажденного мяса стоят дороже, чем из замороженного аналога, так как они получаются очень вкусными и более качественными;
  4. 4. Оптовая партия охлажденного мяса начинается от 15 кг, а в некоторых категориях и от 5 кг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь