Домой Мода Элитная бижутерия Hermes

Элитная бижутерия Hermes

14
0

Если женщина активно следит за модой и интересуется дорогостоящей бижутерией, то услышав про такого производителя как Hermes,  она уже знает, что это в первую очередь аксессуары, выполненные из кожи и изысканные платки из шелка, именно за счет этого бренд славится по всему миру. Сравнительно недавно производитель выпустил эмалированные капсульные браслеты.  Украшения не только стильные, но и оригинальные, главное в изготовлении сочетается серебро, эмаль в различных цветах и палладий. Изделия в широком исполнении смотрятся элегантно, а пестрота узоров добавляет привлекательности. Единственным недостатком считается высокая стоимость, ассортимент женственной бижутерии можно посмотреть на http://avivabutik.com.ua/catalog/all/brend/hermes.

Лучшие модели и разнообразие стилей

Браслеты это один из главных способов завоевания мирового признания. Лаконичная и строгая коллекция под названием haute couture просто поразила женскую половину человечества.  Особое место в этой коллекции занимает колье, изготовленное из копыт, а выполнил его известный дизайнер Пьер Арди,его вдохновляла лошадиная упряжка.  Конское копыто грубое и несуразное, именно ему дизайнер и предал некую женственность. Centaure  это большие кольца, которые представлены в виде имитации копыт, в изготовлении используется агат и авантюрин, в качестве украшения розовое золото.

Особенности Hermes

Каждый коллекционный предмет выполняется с индивидуальным подходом, будь то часы или ювелирные изделия, в них воплощается некая игра и энергичная философия, но дизайнер не забывает о практичности и балансе. Этот бренд появился в 1837 году  и в Париже он стал известным за производство седел и упряжек высокого качества.  О браслете Гермес мечтает каждая девушка и женщина, это модные украшения, которые станут визитной карточкой образа.  Бижутерию можно носить абсолютно с любыми нарядами вне зависимости от стиля.  В изготовлении соблюдаются простые формы и объемы, но комбинируются даже нетрадиционные материалы в качестве украшения.  Зачастую изделия выполняются из крокодиловой кожи, при этом швы выдержанные и достаточно аккуратные формы.  Кольца и серьги предпочтительно изготавливаются из серебра, в них нет множества роскошных камней, поэтому изделия можно назвать гармоничными изысками. В изготовлении применяется только высококачественное сырье, каждая мелкая деталь оттачивается и становится эталоном элитных аксессуаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь