Домой Знаменитости ЗП «В группе риска»: бывшая жена бросилась к сраженному недугом Краско

«В группе риска»: бывшая жена бросилась к сраженному недугом Краско

26
0

"В группе риска": бывшая жена бросилась к сраженному недугом Краско

90-летний Иван Краско лечится от коронавируса. Узнав об этом, 30-летняя Наталья Шевель вернулась из Израиля в Санкт-Петербург, где живет ее экс-супруг.

Бывшая избранница отметила, что соблюдает карантин, положенный после прибытия в Россию из другой страны. Она рассказала, что живет одна, а зарабатывает написанием портретов на заказ. Кроме того, девушка готовит к выпуску свою третью книгу. Там будут стихи о любви и философские размышления.

В Россию Наталья Шевель прилетела ненадолго, чтобы закончить личные дела и увидеться с Иваном Краско. Она считает, что пересечься с бывшим мужем они смогут в ближайшее время. Девушка уже звонила актеру и интересовалась его здоровьем.

Шевель призналась, что сначала не поверила, что у звезды театра и кино коронавирус. Но потом, узнав, что это правда, запереживала. «Человек ведь в почтенном возрасте. В группе риска. Но он молодец. Бодрости духа не теряет», – поделилась Наталья.

По словам девушки, с Иваном Краско они сейчас в нормальных человеческих отношениях. К тому же, артист живет со своей бывшей женой Натальей Вяль, так что, о нем есть, кому позаботиться. В свою очередь Иван Краско признался, что новые любовные отношения ему больше не нужны.

Как писали «Дни.ру», советский актер настроен весьма оптимистично. Пока он только планирует бросить курить и заняться профилактикой своего здоровья. Иван Краско рассказал, что уже долгое время пытается отказаться от вредной привычки, но жизненные обстоятельства мешают ему это сделать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь