Домой Знаменитости ЗП Галкин дал миллион рублей: киллер признался в покушении на Киркорова

Галкин дал миллион рублей: киллер признался в покушении на Киркорова

28
0

Галкин дал миллион рублей: киллер признался в покушении на Киркорова

Организаторы возможного теракта в Махачкале рассказали сотрудникам правоохранительных органов, что готовили покушение на Филиппа Киркорова. Речь идет об инциденте на концерте российского артиста в 2017 году.

Организаторам возможного нападения на Филиппа Киркорова во время выступления в Махачкале грозит до 20 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Бандиты планировали убийство или теракт на концерте артиста. Об этом сообщает «КП – Северный Кавказ» со ссылкой на пресс-службу Южного окружного военного суда.

Речь идет о несостоявшемся теракте, который четверо мужчин планировали совершить в мае 2017 года. Они хотели применить СВУ для организации нескольких взрывов в зале во время представления. Однако план бандитов не осуществился.

Один из подозреваемых рассказал, что артист Максим Галкин заплатил ему миллион рублей и заказал убийство Филиппа Киркорова, так как ревновал свою жену Аллу Пугачеву. Теперь, по словам адвоката подозреваемых, Пугачеву, Галкина и Киркорова пытались привлечь к слушаниям в роли свидетелей. Однако суд отклонил эту просьбу, так как это лишь затягивает дело.

«С обвинением в терроризме Казуев (подозреваемый – прим. ред.) не согласился и сказал, что его истинной целью было только убийство Киркорова», – сообщили в суде.

https://www.instagram.com/p/CASbEHeFxIX/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Отмечается, что все четверо подозреваемых признаны членами запрещенной в России террористической организации ИГИЛ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь