Домой Знаменитости ЗП Стало известно, сколько Анастасия Костенко потратила на элитную квартиру

Стало известно, сколько Анастасия Костенко потратила на элитную квартиру

26
0

Стало известно, сколько Анастасия Костенко потратила на элитную квартиру

Похоже, дела у жены Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко идут довольно неплохо. Недавно Костенко переехала в Казань вслед за своим супругом, устроилась на работу, а буквально на днях сообщила замечательную новость о покупке своей первой квартиры.

Очевидно, Анастасия не успела заработать на квартиру исключительно на работе ведущей в Казани, ведь работает она всего лишь пару недель. Вероятно, на свою первую инвестицию Анастасия скопила за счет доходов от рекламы в социальных сетях, ведь её популярность благодаря Дмитрию Тарасову резко выросла. Как бы там ни было, Анастасия сумела скопить довольно серьезную сумму для своей первой большой инвестиции.

Как сообщает «Стархит», Анастасия приобрела квартиру в элитном жилом комплексе «Кутузов Grad II», что располагается недалеко от Кутузовского проспекта. На свою первую недвижимость модель потратила более 17 млн руб., и в эту сумму входит одна только квартира, без отделки. Дом сейчас находится на этапе строительства, сдадут эту недвижимость в конце следующего года, после этого Анастасии придется потратить несколько месяцев и несколько миллионов рублей на ремонт и интерьер.

Новости по теме: Анастасия Костенко Добавьте «BIMRU» в источники Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь