Домой Знаменитости ЗП Похороны дочери обошлись Владимиру Конкину почти бесплатно

Похороны дочери обошлись Владимиру Конкину почти бесплатно

22
0

Похороны дочери обошлись Владимиру Конкину почти бесплатно

Во вторник, 29 сентября, в Москве состоялись похороны дочери Владимира Конкина Софии, которая ранее при загадочных обстоятельствах погибла в бассейне. Похоронили Софию Конкину на престижном Пятницком кладбище, где покоятся многие российские знаменитости.

Добиться разрешения на захоронение на этом кладбище в целом довольно сложно — такая опция доступна лишь некоторым отдельным категориям населения. Более того, чтобы заполучить участок для родственного захоронения, необходимо заплатить минимум 650 000 руб.

 

Однако Владимир Конкин и его близкие сумели сэкономить на похоронах 32-летней Софии за счёт того, что на этом кладбище уже давно покоятся другие родственники артиста. В 2010 году там похоронили жену Владимира Конкина, кроме того, там также покоятся его теща и тесть. Таким образом за счёт прошлых похорон актеру удалось сэкономить сотни тысячи, а то и больше миллиона рублей, поскольку место для родственного захоронения уже фактически было оплачена наперёд, пишет dni.ru. В то же время актеру приходилось отдельно оплачивать услуги ритуального агентства.

Напомним, в организме дочери Владимира Конкина найдено снотворное и алкоголь.

Новости по теме: Владимир Конкин Добавьте «BIMRU» в источники Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь