Домой Знаменитости ЗП Подставили Муцениеце: возлюбленная Прилучного объявила о расставании

Подставили Муцениеце: возлюбленная Прилучного объявила о расставании

37
0

Подставили Муцениеце: возлюбленная Прилучного объявила о расставании

Очередная любовная история Павла Прилучного оказалась еще одним пиар-ходом артиста. Недолгий союз двух актеров подарил мужчине неугасающую славу и несколько приглашений на съемки.

Теперь Павел Прилучный намерен забыть о прошлой возлюбленной и начать строить любовные отношения с начинающей актрисой.

Накануне Вера Панфилова похвасталась крепкой дружбой с главным героем сериала «Мажор». Однако могли ли их приятельские отношения перерасти во что-то большее? Поводом для обсуждения личной жизни актеров стал снимок в личном блоге Прилучного.

Звезда не постеснялась заявить о своих похождениях. Ведь близкие знакомые Павла уже рассекретили его семейное положение и признались, что молодой человек давным-давно собрал свои вещи и съехал от Мирославы Карпович.

Стоит отметить, что актриса, прославившаяся благодаря многосерийной киноленте «Папины дочки», серьезно восприняла расставание с артистом. Девушка написала гневный пост в «Инстаграм».

«Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое. Остальное – это показуха. Я знаю, что такое любовь. Дерьмо случается», – публично заявила Карпович.

Многочисленная аудитория не стала сочувствовать Мирославе, а только напомнила, что на чужом счастье, счастья не построишь. Поговаривали, что одна из «Папиных дочек» является главной разлучницей 2020 года.

https://www.instagram.com/p/CGpAEJHpY6U/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

По мнению общественности, из-за нее Павел Прилучный слетел с катушек и бросил Агату Муцениеце с детьми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь