Домой Мода Перешив шубы: особенности процедуры

Перешив шубы: особенности процедуры

139
0

Покупая за большие деньги шубку из качественного и драгоценного меха, обладательница такой верхней одежды использует ее на протяжении нескольких лет после покупки. Мода быстро сменяет тренды, и в свет выходят новые фасоны и тенденции, успеть за такими новшествами практически невозможно – если у вас есть на руках хорошая шубка, но ее внешний вид уже не вписывается в стильный современный гардероб, можно отправить изделие на перешив. Быстро и дешево перешить шубу предлагает ателье с опытными мастерами.

Отдать свою любимую шубу в мастерскую по силам не каждой даме, женщины боятся, что реставрировать старую модель и преобразовать в новую без потерь и рисков не получится. Но это совсем не так – выбрав ателье, работающее не один год и имеющее довольных потребителей, вы получите определенного рода гарантии. Оценить фото работ специалистов возможно на официальном сайте Мобильного Ателье.

Чтобы превратить меховое изделие, вышедшее из моды, в более современное и презентабельное, для начала потребуется подобрать будущую форму изделию. Кстати, отнести в ателье на переделку можно одежду как из натурального меха, так и из искусственного заменителя. Итак, сделать из устаревшей модели можно жакет – меховой жакет сейчас на пике трендов, станет отличным вариантом для авто леди, можно носить под кожаную куртку, косуху, или джемпер.

Классические шубы не редко обладают силуэтом в форме трапеции – такую верхнюю одежду уже нельзя назвать трендовой. Чтобы перешить А-силуэт, можно попробовать создать эскиз мехового пальто, и если материала будет не хватать, то можно спокойно докупить шкуру подобного качества, такой же высоты и цвета меха, как у оригинального изделия.

Шубы с капюшоном выглядят мило, но уже давно не любимы модницами – чтобы преобразовать такую деталь, ее можно просто убрать, перешив данное место и оставив эстетически привлекательный воротник. Когда-то давно, в моде были объёмные плечики, это коснулось и меховых изделий – если у вас в шкафу пылится такая «бабушкина» модель из породистого и красивого меха достойной расцветки, отдайте ее на переделку в ателье. Вы не поверите своим глазам, как измениться старая одежда, которой казалось бы уже нельзя дать второго шанса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь