Домой Знаменитости ЗП Паулина Андреева высказалась о блате в статусе жены Бондарчука

Паулина Андреева высказалась о блате в статусе жены Бондарчука

18
0

Паулина Андреева высказалась о блате в статусе жены Бондарчука

Паулина Андреева — молодая, талантливая, состоявшаяся, но в то же время ещё очень перспективная актриса. В своё время ее называли одной из самых перспективных актрис России, считая, что она превратится в суперзвезду. Важно отметить, что Андреева состоялась как актриса ещё до того, как стала официальной женой режиссера Федора Бондарчука.

Накануне состоялась премьера картины «Псих» Фёдора Бондарчука, где главную роль сыграл Константин Богомолов, а сценаристом телепроекта выступила именно Паулина Андреева. Давая интервью на фоне этой премьеры, Паулина честно призналась, что страдает из-за предвзятого отношения к себе со стороны журналистов и общества.

По её словам, на неё смотрят через определенный фильтр из-за её брака с Фёдором Бондарчуком. Из-за её отношений со знаменитым режиссером бытует распространенное мнение, что Паулине всё достаётся по блату, хотя на самом деле это далеко не так, а преданные фанаты актрисы это прекрасно понимают. Впрочем, Паулина за годы работы в большом шоу-бизнесе научилась пропускать всю эту критику мимо себя.

«Я прекрасно знакома с нашей индустрией и знаю, что поранюсь наверняка. Жена Федора Бондарчука, актриса, теперь еще и пишет — все эти факторы вместе не вызывают ни доверия, ни любви», — рассказала она в интервью «Кинопоиску».

Напомним, Федор Бондарчук подставил Паулину Андрееву на Первом канале.

Новости по теме: Паулина Андреева Добавьте «BIMRU» в источники Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь