Домой Лайфхаки «Нехорошие дома»: смертельная мистика московских многоэтажек

«Нехорошие дома»: смертельная мистика московских многоэтажек

98
0

«Нехорошие дома»: смертельная мистика московских многоэтажек

Печатники, улица Гурьянова 17 и 19

Сегодня, 9 сентября, годовщина трагедии, настигшей жителей домов 17 и 19 на улице Гурьянова. Прошёл 21 год со дня жестокого теракта, в результате которого погибло более 100 человек, а ранения получили порядка 700 человек.

Взрыв прогремел в ночь с 8 на 9 сентября 1999 года, в 23:59 в 19 доме.

Спустя два года на проклятом месте были возведены четыре новых многоэтажных дома. Москвичи помнят, как велась расчистка завалов вывозили не только строительный и бытовой мусор, но и обрывки одежды вперемежку с фрагментами человеческих тел…

 Местные жители рассказывают, что еще во время расчистки территории в вечернее и ночное время строители слышали непонятные и пугающие звуки: скрежет, крики, детский плач…

 Текстильщики, Саратовская улица

Один и тот же дом за месяц дважды попал в федеральные сводки новостей и оба раз по трагичким причинам.

 В доме на Саратовской улице в московской районе Текстильщики (Юго-восточный административный округ), 7 сентября найдены тела двух женщин.

Прибывшие по звонку соседей сотрудники полиции вскрыли квартиру, где умерли две женщины в возрасте 58 и 93 лет, мать и дочь. В закрытом помещении они находились более 10 дней.

Женщина 58 лет, по данным «МК», могла умереть от сердечного приступа, а её прикованная к постели мать — от голода и жажды.

А тремя неделями ранее, из этого же дома известная певица отправилась в бессознательном состоянии в больницу, где и умерла. Валентине Легкоступовой было всего 54 года.

До сих пор причина ее смерти не ясна. Обвиняют алкоголь, драки с третьим мужем, а дочь Легкоступовой — Анетта Бриль, сообщила в программе «Пусть говорят», что мама умерла от закрытой черепно-мозговой травмы.

Перово, улица Перовская, 39

Дурной славой пользуется 3 подъезд 39 дома на улице Перовская, где почти каждый год погибают мужчины, многим из них не было и 30 лет.

По подозрениям жильцов, дело в самом месте, на котором стоит дом. Они считают, что дом построен на месте бывшего кладбища, а на месте злополучного третьего подъезда была могила женщины, которая свела счёты с жизнью из-за безответной любви.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь