Домой Знаменитости ЗП Не то сына, не то дочь: снявшаяся в клипе Билана модель ждет...

Не то сына, не то дочь: снявшаяся в клипе Билана модель ждет ребенка без пола

26
0

Не то сына, не то дочь: снявшаяся в клипе Билана модель ждет ребенка без пола

Модель Эмили Ратажковски наслаждается своей первой беременностью. Она ждет ребенка от мужа Себастьяна Бир-Маккларда. Девушка снимается для обложек различных журналов открыто говорит о своем интересном положении.

О беременности Эмили стало известно после выхода обложки журнала Vogue, на которой она предстала с округлившимся животом. С тех пор она открыто говорит о себе в «Инстаграм» и делится с подписчиками новостями и публикует откровенные кадры.

На новом пикантном фото Эмили Ратажковски сравнили молодой Деми Мур. Модель действительно очень похожа на актрису. Кадр точь-в-точь повторяет давний снимок, на котором Мур позирует беременная в белой рубашке и черном нижнем белье. Ратажковски надела короткий черный парик, как у Мур и повторила ее образ.

В интервью Vogue модель сделала громкое заявление. По ее словам, она не будет знать пол своего чада до его совершеннолетия и предоставит полную свободу выбора в гендерном плане.

Модель работает над книгой «Мое тело». Скоро издание выйдет в свет. В своем творении она также рассуждает на тему гендерных ограничений и свобод.

Эмили Ратажковски является одной из самых востребованных мировых моделей и актрис, звезда фильма «Исчезнувшая» входит в тройку самых высокооплачиваемых моделей в мире наряду с Кэндалл Дженнер и Джиджи Хадид. Обладательница роскошной груди завоевала сердца мужчин всего мира, впервые появившись в клипе Робина Тика Blurred Lines.

Несколько лет назад Эмили Ратажковски снялась в клипе Димы Билана «Неделимые». По сюжету она была его возлюбленной. Поговаривали, что за съемки девушка получила баснословную сумму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь