Домой Знаменитости ЗП Лена Миро рассказала, что произошло с Алексеем Навальным

Лена Миро рассказала, что произошло с Алексеем Навальным

40
0

Лена Миро рассказала, что произошло с Алексеем Навальным

Утром 20 августа стало известно о госпитализации оппозиционера Алексея Навального. Алексей направлялся самолётом из Томска в Москву, по пути в столицу ему стало плохо, самолет совершил экстренную посадку в аэропорту Омска, после чего Навального экстренно госпитализировали. После госпитализации политик находился в крайне тяжелом состоянии, в коме, врачи до сих пор не дают никаких конкретных прогнозов.

Блогер Лена Миро считает, что Алексей Навальный отравился, только речь не идет об умышленном отравлении. Она высказала мнение, что Алексей, находясь с плановым визитом в Томске, решил «сблизиться» с местными жителями, а для этого ему пришлось выпить с ними, причём выпить довольно рискованного напитка — местной самогонки.

Лена считает, что крепкие местные жители уже просто привыкли к такой выпивке, однако организм Алексея Навального был не готов. Когда Навальный на следующее утро проснулся и почувствовал себя плохо, он решил для нормализации своего состояния принять таблетку, а это и стало его роковой ошибкой, уверена Лена. По его словам, ему всего лишь надо было опохмелиться, а не мешать таблетки с самогоном. Блогер допускает, что в конечном итоге эта ошибка Навальному действительно будет стоить жизни.

«Что делает грамотный человек в похмелье? Подобное он лечит подобным — опохмеляется. Но эта вот столичная хипстерня — не исключено, что Алёшка, вместо стопочки, выпил таблетку. А все ведь знают, что мешать алкоголь и нейробутал нельзя. Ну, чаёк с таблеточкой — час прошёл и стало плохо», — пишет она в «ЖЖ».

Напомним, Алексей Навальный не мог сдержать крик от боли в самолете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь