Домой Мода Костюм на Хэллоуин, для которого нужно только черное платье

Костюм на Хэллоуин, для которого нужно только черное платье

25
0

Маленькое черное платье должно быть у каждой девушки! Или не маленькое — главное, красивое и любимое. Надеемся, у тебя оно уже есть. Потому что вот хорошая новость: модный и оригинальный костюм на Хэллоуин у тебя уже наполовину готов!

Костюм на Хэллоуин, для которого нужно только черное платье

Не забывай, что на Хэллоуин все либо мертвое, либо страшное, либо зомби. Главное, что девушка может сделать в таких условиях, чтобы все же выглядеть красивой — это создать образ своими руками!

Масс-маркет предлагает в основном невероятно вульгарные костюмы, в которых ты можешь быть разве что промоутером секс-шопа, но не гостьей на вечеринке по случаю главного «ужастика» года.

Советуем взять дело в свои руки! Этот вариант — для ленивых. Тебе понадобятся: черное платье, немного косметики — и капля фантазии!

Осталось всего лишь дополнить черное платье парочкой аксессуаров — и ты можешь отправляться на праздник. Вот целых 12 идей из Instagram, как превратить любимую вещь в необычный яркий образ!

Мышка

Если ты — не гуру макияжа, этот образ создан для тебя! всего несколько «усиков», милый нос и стрелки в уголках глаз. Плюс ушки Мини Маус (или рожки) — и твой образ готов!

Вампир

Дополни черное платье яркой обувью, сделай красный маникюр. Накладные клыки можно купить уже, кажется, в любом супермаркете, а макияж — дело вкуса. Красная или черная помада — вот, пожалуй, единственный мастхев! Если хочешь пострашнее, добавь «крови».

Эдвард Руки-ножницы

Нежный и поэтичный образ вполне может воплотить женщина. Любишь Джонни Деппа? Сыграй одну из его лучших ролей в этот Хэллоуин!

Скелет

Главное в костюме скелета — не наряд, а макияж. Вариантов раскраски лица великое множество — ведь это беспроигрышный вечный тренд на Хэллоуин.

Ну а если заниматься боди-артом вообще не хочется, просто дополни черное платье колготками и перчатками со «скелетной» темой.

Кошка

Еще один классический вариант. Главное при создании образа роковой кошечки — не перестараться. Декольте и длина юбки все же могут быть не самыми вызывающими — поверь, если ты в себе уверена, на уровне сексуальности образа это не отразится.

Черный Лебедь

Не думаешь, что балет — это страшно? Тогда вспомни роль Натали Портман в одноименном фильме! Черный лебедь — воплощение силы, страсти и магии. Всего-то и нужно — выбрать черное платье с фатиновой юбкой, добавить диадему в волосы и навести глаза.

Ведьма

Вечная классика, которая идет абсолютно любой женщиной (ведь все мы ведьмы 🙂 ). Украшай образ как хочешь: можно ограничиться небольшим колпачком и накладными ногтями — а можно добавить аксессуаров, кружева и перьев, чтобы сделать образ убедительнее.

Летучая мышка

Костюм летучей мыши — отличный вариант для Дня Всех Святых. Можешь стать как героиней оперетты, так и подружкой Бэтмена — выбирай, что тебе ближе! А можешь просто ограничиться черным платьем и маской.

Мартиша Аддамс

Мартиша — настоящая роковая красотка. Она — царица любого бала и королева вечеринки. Отличная идея для парного костюма с твоим парнем! А если ты — человек семейный, можешь собрать на Хэллоуин всю семейку Адамсов!

Зомби

Образ зомби — беспроигрышный вариант для Хэллоуина. Надень черное платье (можно старое бабушкино), добавь синих и зеленых подтонов в макияж, накрась губы черной помадой — и отправляйся на праздник!

Одри Хепберн из «Завтрака у Тиффани»

Еще немного о непревзойденной классике. Хочешь быть самой стильной на хэллоуинской вечеринке? Выбирай образ Холли Голлайтли из культового фильма. Платье и прическа — твой необходимый минимум. Дополнять деталями можно бесконечно: перчатки, ожерелье, очки правильной формы — словом, ориентируйся на свои возможности!

Хочется добавить «ужастика»? Одри-Холли вполне может превратиться в ходячего мертвеца или зомби — дело только за пятнами крови и соответствующим макияжем!

Уже выбрала себе костюм на Хэллоуин? Делись в комментариях, кем будешь в этом году!

Понравилась статья? Поделись с друзьями в социальных сетях!

Марина С.

Автор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь