Домой Дом Качественная уборка квартир и коттеджей после ремонта

Качественная уборка квартир и коттеджей после ремонта

152
0

Любой вид ремонта всегда является достаточно хлопотной процедурой. Как правило, после него остается большое количество грязи, пыли, различных остатков цемента и штукатурки, определенных лакокрасочных покрытий и т.п. Порой справиться с такими загрязнениями очень трудно. Зачастую тут потребуется применение самых разных чистящих средств. Однако и это может не дать по-настоящему эффективных результатов. В этом случае лучше обращаться к настоящим специалистам в области клининговых услуг.

Сегодня такие услуги предоставляют многие специализированные фирмы и компании. Так, одна из них представлена по ссылке глобальной сети интернет https://cleanservice.md/uslugi/uborka-kvartir-i-kottedzhej-posle-stroitelnaja-uborka/. Данная ссылка является страницей официального сайта клининговой компании «Clean Service Group». Эта фирма находится в городе Кишинев. Однако она востребована и за пределами этого города.

Почему стоит заказать уборку квартиры или дома после ремонта в компании «Clean Service Group»?

В этой фирме работают только высококвалифицированные специалисты. Все они имеют очень большой опыт работы в области клининговых услуг. При выполнении уборки помещений после ремонта они используют только безопасные химические вещества и моющие средства. Также, сотрудники компании «Clean Service Group» пользуются самыми передовыми и очень эффективными видами уборочной и чистящей техники. Уборку помещений в этой фирме выполняют в самое кратчайшее время. При этом ее качество всегда на самом высоком уровне.

Что входит в состав уборки квартиры или частного дома после ремонта:

·         Очищение стен, потолка и пола от всевозможных строительных материалов, типа штукатурки, цемента, красок и т.п.

·         Мойка окон;

·         Очищение всей сантехники;

·         Тщательная мойка радиаторов отопления;

·         Чистка люстр, светильников, бра.

·         Химчистка мягкой мебели и ковров.

Цены в клининговой компании «Clean Service Group» относительно невысокие. В большинстве случаев тут они гораздо ниже, чем в других подобных фирмах. Зачастую здесь предоставляются вполне серьезные скидки.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь