Домой Дом Химчистка матраса на дому в Москве

Химчистка матраса на дому в Москве

39
0

Каждый матрас нуждается в регулярной очистке от пыли, скоплений частичек кожи и других загрязнений. Ее рекомендуется проводить раз в 2-3 месяца. Пренебрежение данной процедурой увеличивает риск развития заболеваний дыхательных путей, аллергических реакций, дерматологических патологий. Самостоятельно произвести качественную очистку под силу не каждому, но ее можно заказать у специалистов. Своевременная химчистка матраса на дому позволяет в кратчайшие сроки эффективно удалить пятна и сильные загрязнения уничтожить опасные микробы и вернуть изделию первоначальный вид.

Как проводится химчистка

Химчистка матрасов на дому проводится поэтапно:

  1. Вакуумная чистка. Предполагает полное удаление с поверхности изделия мусора, пыли, шерсти и волос.
  2. Подбор чистящих средств для устранения пятен. Выбранный состав не вредит материалу, отлично устраняет любые загрязнения и запахи. Под высоким давлением средство разбрызгивается на грязные участки.
  3. Промывание чистой водой.
  4. Тщательная сушка матраса.

Самостоятельно провести все процедуры невозможно, в домашних условиях высушить изделие нереально. Впоследствии в нем может появиться грибок, опасный для здоровья. Помимо этого высок риск порчи внешней красоты и функциональности изделия. Поэтому в данном вопросе лучше довериться услуге профессионалов.

Клининговая бригада выезжает на бесплатной основе, в работе мойщики используют высококачественное оборудование и специально подготовленные средства. Особенно в уходе нуждаются детские матрасы, так как вследствие накопления частиц пыли у малыша может развиться аллергия.

Каждый процесс очистки матраса проверен и отлажен специалистами компании. Под каждый тип и степень загрязнения подбирается специальное моющее средство, которое не портит обивку и не вредит здоровью. С помощью мощного оборудования производится влажная очистка, она помогает удалить трудновыводимые пятна и вредоносные организмы. На завершающем этапе специалисты сушат изделие с помощью пылесоса. При сильном загрязнении может потребоваться еще несколько часов до полного естественного высыхания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь