Домой Знаменитости ЗП Бывшая жена набросилась с обвинениями на женившегося Жукова: Могилу себе вырыла

Бывшая жена набросилась с обвинениями на женившегося Жукова: Могилу себе вырыла

48
0

Бывшая жена набросилась с обвинениями на женившегося Жукова: Могилу себе вырыла

53-летний Рома Жуков женился на молодой возлюбленной Ольге, с которой встречался два года. Экс-супруга певца Елена не скрывает своего возмущения. Она не понимает, почему бывший муж не помогает шестерым детям, а тратит баснословную сумму на свадьбу.

Рома Жуков неустанно уверяет народ в том, что Елена лжет. В программе «Звезды сошлись» артист рассказал, что часто общается с детьми, которые даже подружили с его новой избранницей. Один из наследников планирует перебраться к отцу. Более того, певец высылает бывшей жене по 300 тысяч рублей.

Но Елена не прекращала. По ее словам, Жуков не только не видится с детьми, но и не платит за квартиру, которая приобретена в ипотеку. Женщину с детьми скоро выселят, если они не заплатят более семи миллионов рублей.

Певец не смог слушать бывшую супругу. Перед тем, как покинуть студию, Жуков сказал: «Она себе могилу вырыла».

Напомним, Елена рассталась с артистом три года назад. На протяжении нескольких лет экс-возлюбленные спорят и ссорятся. Обо всех претензиях друг к другу они рассказывают на различных ток-шоу.

Любопытно, что с нынешней избранницей Жукова познакомила именно Елена. По словам певца, он начал встречаться с Ольгой только после развода. «Накосячил не я», – объяснял артист причину расставания.

Ранее «Дни.ру» писали, что Жуков планирует общего ребенка с новой возлюбленной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь