Домой Знаменитости ЗП Быть в роли женщины больше не хочу: стало известно о судьбе порвавшего...

Быть в роли женщины больше не хочу: стало известно о судьбе порвавшего с Машковым мужа Боярской

42
0

Быть в роли женщины больше не хочу: стало известно о судьбе порвавшего с Машковым мужа Боярской

Театр Олега Табакова открыл 35-й сезон. Его основателю Олегу Табакову в этом году исполнилось бы 85 лет. Многое, из задуманного им, сегодня воплощает его преемник Владимир Машков. Например, на сборе труппы он объявил о скором начале долгожданного капитального ремонта исторической сцены на улице Чаплыгина. Рассказал он и о кадровых изменениях в труппе.

Максим Матвеев, к сожалению, не сможет продолжить сотрудничество с театром, но худрук уверяет, что хочет сохранить спектакли, в которых участвовал муж Боярской. Например, сейчас достигнута договоренность с режиссером спектакля «Кинастон» – Евгением Писаревым, чтобы в ближайшее время зрители вновь смогли увидеть этот спектакль в репертуаре театра. Правда, главную роль – последнего актера Англии эпохи Реставрации, исполнявшего женские роли, Эдварда Кинастона – вместо 38-летнего Максима Матвеева будет теперь исполнять 40-летний Юрий Чурсин. Многие помнят его по главной роли в фильме «Изображая жертву».

В этом сезоне Театр Олега Табакова планирует продолжить сотрудничество с Андреем Фоминым, Иваном Шибановым, Юлианой Гребе и
Розой Хайруллиной в качестве приглашенных артистов. В конце лета поклонники Хайрулиной были встревожены новостью о ее уходе, оказалось, она остается в «Табакерке», просто в ином статусе.

В труппе театра появились и новые артисты – выпускники Театральной школы Олега Табакова: Илья Богомолов, Михаил Бочаров, Анастасия Дворянская, Арина Долгих, Ксения Утехина, Севастьян Смышников. Им повезло – они будут служить в одном из лучших театров Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь