Домой Семья Благотворительный фонд «Долголетие»

Благотворительный фонд «Долголетие»

134
0

Сейчас сделать благое дело может каждый из нас, например, вложиться в актуальные программы для помощи инвалидам и пожилым людям, которым требуется постоянный уход. Чтобы вложить средства и точно знать, что они дойдут до нуждающихся, необходимо выбрать официальную организацию с гарантиями – ярким примером тому стал формат «Долголетие», благотворительный фонд Москвы осуществляет свою деятельность уже не один год.

Как можно пожертвовать в фонд «Долголетие»? Перевести деньги возможно с карты или виртуального кошелька, или же путем отправки смс на специальный номер – подробности и гарантии прописаны на сайте фонда, там же можно узнать о волонтерской помощи. Вступить в ряды волонтеров, значит своими руками помогать лежачим пожилым людям и обеспечивать им комфортабельные условия для жизни.

Московский благотворительный фонд организует несколько программ, одной из которых является «Дедкин сад» — если вам не хочется отдавать родственника в пансионат на постоянное пребывание, вы можете отвозить его в дом престарелых каждый день, и вечером его забирать. Так, пожилые дедушки и бабушки, будут чувствовать себя нужными и не потеряют связь с детьми, внуками – если вас ограничивает работа в дневное время, а услугами сиделки пользоваться не планируется, это станет лучшим решением для всей семьи.

Спонсируя такую программу через благотворительность, вы помогаете открывать все больше подобных заведений с улучшенными условиями для проживания стариков. Также переведенные деньги в фонд могут быть направлены непосредственно на обеспечение проживающих в пансионате – личный пансионат благотворительного фонда открывает бесплатные места для нуждающихся, не имеющих родственников или поддержки от них.

Тяжелобольные пожилые люди, инвалиды, парализованные старики, все они нуждаются в нашей помощи – для таких постояльцев важно организовать удобные условия, оборудовать центр новыми технологиями, оформить полезное и сытное меню, а также наладить поставку нового белья, памперсов и др. Если вы не равнодушны к такой теме, обязательно посодействуйте пансионату, работающему на доброй воле. В качестве волонтера можно посетить проживающих, принести им небольшие подарочки и устроить чаепитие за беседой – ваш знак внимания обязательно будет оценен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь