Домой Лайфхаки Астропрогноз на месяц

Астропрогноз на месяц

87
0

Астропрогноз на месяц

Гороскоп на месяц

Весы — знак дружелюбия, равновесия, гармонии. Однако на сей раз месяц вряд ли окажется спокойным и безоблачным. Марс, соединившись с Черной Луной, вооружившись до зубов, пойдет квадратами на Сатурн, на Плутон и на Юпитер, что может вызвать и природные катаклизмы, и международные конфликты, и серьезные внутригосударственные раздоры. Старайтесь на этот зодиакальный месяц не планировать ничего важного. Берегите себя, не испытывайте судьбу, следите за своим здоровьем и душевным состоянием. И не падайте духом:
после бури всегда наступает штиль. Помните об этом, смотрите в будущее с надеждой и оптимизмом: будет и на нашей улице праздник.

Время равновесия

Как правило, месяц Весов оказывается вполне гармоничным, легким, ненапряженным. И на сей раз исключения из правила Космосом не преду­смотрены. Впрочем, это вовсе не означает, что можно расслабиться и завалиться на печку в ожидании долгой зимы. Наоборот, звезды рекомендуют проявлять больше активности, быть инициативными и предприимчивыми, стремиться к реальным действиям и осязаемым результатам. Космос же со своей стороны обещает нас поддерживать и не вставлять палки в колеса.

Месяц идеально подходит для карьерного продвижения, работы на авторитет, утверждения в коллективе. Конечно, мало быть напористым и решительным. Нужно, чтобы ваши поступки и идеи действительно выделялись на общем фоне — вот тогда вы сможете рассчитывать и на признание босса, и на уважение коллег, и на служебный рост.

С деньгами серьезных проблем не предвидится, но и на манну небесную надеяться не рекомендуем. Ваше финансовое благополучие в ваших руках. Работайте и зарабатывайте, тратьте денежки с умом, избегайте крайностей вроде жадности и расточительности — тогда все у вас будет в порядке.

Опасаться завистников и тайных злопыхателей, к счастью, не приходится. Можно спокойно заниматься делами и не оглядываться по сторонам. Начальство настроено вполне благодушно. Не придирается по пустякам, а действительно стоящие инициативы поддерживает.

В семье царит полная гармония. Если в по­следние дни отношения складывались не лучшим образом, самое время все исправить: расставить точки над i, закопать топор войны поглубже и наслаждаться приятным общением с близкими людьми.

А вот природа и техника способны добавить свою ложку дегтя. В месяц Весов существует реальная опасность от электричест­ва, возрастает риск землетрясений, наводнений, пожаров. Понятно, что не везде, но с техникой нам всем следует быть осторожнее.

Свежий ветер

В качестве магического талисмана рекомендую использовать ювелирное укра­шение с символическим изображением правящего знака. Оно должно быть изящным, в идеале — эксклюзивным, авторским, изготовленным из белого металла. На рабочем столе можно поместить песочные часы (один из символов Весов), аптекарские или декоративные весы, а также статуэтку совы — символ мудрости и спокойствия.

Дома, в западной части, поставьте небольшой вентилятор. Включая его хотя бы на 10–15 минут в день, вы активизируете энергию воздушной стихии, которая управляет Весами, и привлечете в свою жизнь свежий ветер позитивных перемен.

Легкая диета

Для поддержания тонуса и хорошего самочувствия особенно полезен бег, лучше на свежем воздухе. Но если погода не располагает, подойдут и бег на месте, занятия на эллипсе, велотренажере. Актуальны дыхательная гимнастика, занятия йогой, ушу. Главное, не забывайте регулярно проветривать помещение!

А еще очень важно получать от тренировок удовольствие, так что не стремитесь к рекордам, просто будьте в движении. Займитесь аэробикой или танцами — это полностью соответствует энергетике месяца.

Подкрепим себя и правильным питанием. Прежде всего исключаем из рациона птицу. Никаких фазанов, рябчиков, цыплят и пингвинов! Откажитесь на время от семечек, орехов, свинины и говядины. Печень и почки в месяц Весов тоже под запретом. Да и для солений, пожалуй, пока еще рановато. Зато можно тушить, варить, жарить грибы, приправляя их острым соусом или горчицей. Полезно пить козье молоко, есть козлятину и легкие. И пусть на столе всегда будет много фруктов.

Глобус путешественника

Отпускной сезон позади, не все государства еще рады гостям, однако мир продолжает вертеться, а люди путешествовать. Куда отправиться, чтобы получить мощный заряд космического позитива? Мы бы рекомендовали в центральную часть Соединенных Штатов — и отдых получится замечательный, и бизнес можно раскрутить перспективный. Хорошо будет в северной части Новой Зеландии, в Корее, Японии, Турции. Но совсем не обязательно искать счастья в тридесятых королевствах. В России сейчас тоже замечательно. Прокатитесь по Золотому кольцу — не пожалеете!

Из неблагоприятных зон стоит отметить Аляску, Камбоджу и Бразилию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь