Домой Красота Антитренды маникюра на осень 2020

Антитренды маникюра на осень 2020

38
0

Всегда в конце сезона к нам приходят антитренды и выбивают всю почву из-под ног. Что же вышло из моды, и какие тренды стоит оставить в этом лете и больше не выбирать?

Антитренды маникюра на осень 2020

Неактуальный красный, полюбившиеся всем аксессуары и необычные оттенки – все это в СТОП-10 маникюров.

Но сначала посмотри наш проект: «Большой разговор об «этом». Все про секс в цифровую эпоху и о том:

Геометрический маникюр

Эксперты по стилю советуют оставить геометрический маникюр в лете 2020 года и не возвращаться к нему в грядущем сезоне. Треугольники, квадратики и ромбики, прямоугольники и полоски – все это вышло из моды и не вернется к нам как минимум до следующего года. Попробуй заменить геометрический маникюр однотонным покрытием или любым другим.

Антитренды маникюра на осень 2020

Впрочем, если ты обожаешь геометрию, то почему бы и нет? Мода – это способ самовыражения, так что самовыражайся, как тебе нравится.

Маникюр со втиркой

Металлизированная пудра, которую используют для маникюра со втиркой, морально устарела – теперь все ее используют, и быть уникальной буквально невозможно. Если хочешь быть не как все, стоит обратить внимание на другие способы создать яркие ногти.

Антитренды маникюра на осень 2020

Напомним, что главный тренд 2020 года – скромное обаяние и минимализм. Почему бы не попробовать что-то менее броское и более универсальное?

Маникюр «мечта сороки»

Глиттер, втирка и стразы, да еще и микс всего этого на ногтях – это так себе выбор, даже для 2019 года, а уж для 2020 года с трендом на минимализм – тем более.

Антитренды маникюра на осень 2020

Помимо этого настолько блестящий маникюр просто смотрится не стильно и некрасиво.

Креативный французский маникюр

В тренде как никогда классический французский маникюр. Не лунный, не креативный, не странный, а именно простой. Осенью 2020 года главным антитрендом маникюра стал мудреный французский маникюр: с темными элементами, блестками, чрезмерными выкрутасами.

Антитренды маникюра на осень 2020

Хочешь что-то авангардное? Сделай классический френч и сходи на выставку художников-авангардистов. Так ты получишь куда больше удовольствия, чем от странного французского маникюра, который на ногтях буквально у всех окружающих.

Маникюр с цветами

Цветочный маникюр смотрится нежно, изящно и очень женственно, не спорим. А знаешь, как он еще смотрится? До зевоты скучно!

Антитренды маникюра на осень 2020

Дело в том, что цветочный маникюр безнадежно морально устарел, каким бы красивым он ни был. Вообще осень 2020 – явно плохой период для растительных элементов в маникюре.

Маникюр с блестками

Перламутровые лаки, крупные блестки и мелкий глиттер, и даже стразы – все это морально устарело и сильно дешевит твой маникюр, даже если ты постаралась и сделала минималистичные ногти.

Антитренды маникюра на осень 2020

Смотрится очень дешево и по-дурацки, к тому же – подходит совсем не под все наряды. Попробуй выбрать что-то другое.

Неоновый маникюр

Неоновые цвета, да еще и сдобренные декором, узорами или втиркой – все это не просто прошлый век. Неон сильно дешевит твой образ, даже самый стильный, и выдает дурной вкус. Лучше всего вообще не допускать эти цвета в твою жизнь. Вот, серьезно. Не надо.

Антитренды маникюра на осень 2020

Матовый маникюр

Матовые текстуры уже давно всем приелись и не нравятся. Для матового маникюра солнышко больше не улыбается, так что советуем обратить внимание на глянцевый финиш.

Антитренды маникюра на осень 2020

Даже матовые элементы в маникюре попахивают прошлым годом и вряд ли могут стать модным «ВАУ!» осенью этого года.

Бордовый маникюр

Богатые винные оттенки «бордо» и «марсала» сейчас смотрятся уже не так богато, как раньше. Публика обожала их в прошлом году, прошлой осенью, но осень 2020 рекомендует обратить внимание на ягодные оттенки, более живые и менее готические.

Антитренды маникюра на осень 2020

А какие антитренды маникюра тебе нравятся, и от каких ты не собираешься отказываться?

Слава Савельева

Автор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь