Домой Красота 5 причин приобрести серебряный шампунь GKhair

5 причин приобрести серебряный шампунь GKhair

272
0

Осветление волос и тонирование светлых тонов — очень популярные и уже в течение долгого времени модные процедуры для женщин и даже мужчин.

Стильный внешний вид тем не менее требует особенного ухода. Ведь осветление — процедура травмирующая волосы. Она истончает волос и ослабляет волосяные фолликулы и кожу головы. Осветление — намного более травмирующая процедура, чем обычная окраска волос. При этом с каждым мытьем головы оттенок постепенно вымывается, добавляя волосам желтизны. Многие модницы и модники желают сохранить оттенок как можно дольше, без потери здоровья волос. В этом помогает специальная уходовая косметика.

Специальный шампунь и кондиционер для блондинок имеет пометку silver. Так называемый серебряный шампунь имеет массу преимуществ перед обычными, даже питательными средствами.

И в случае, если вы хотите всегда выглядеть великолепно, нужно уделить время подбору ухаживающих средств.

Домашний уход за осветленными волосами обеспечивает серебряный шампунь GKhair.

  • Шампунь имеет фиолетово-перламутровые пигменты в своем составе, что помогает нейтрализовать желтизну, золотые, красные и медные оттенки.
  • Шампунь придает светлым волосам модный необыкновенный холодный оттенок платины. Регулярное использование шампуня необходимо для того, чтобы холодный оттенок был постоянным и всегда свежим.
  • Шампунь обеспечивает бережное очищение волос и кожи головы, не сушит, питает и защищает. Он моет очень мягко, сохраняя структуру волос.
  • Питание волос осуществляет витамин В5 и кератин. Они наполняют истонченный осветленный волос, из которого в процессе осветления вымылся естественный пигмент, делая волосы густыми, блестящими и живыми. Увлажняющие компоненты не дают волосам выглядеть безжизненными пучками соломы.
  • Шампунь способен заменить несколько средств для ухода за волосами. Шампунь обеспечивает настоящий качественный уход, сопоставимый с салонными процедурами по эффекту воздействия.

После мытья, для укладки также необходимо пользоваться специальными ухаживающими средствами.

Серебряный шампунь GKhair поможет вам всегда выглядеть роскошно, современно и ухоженно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь