Домой Кухня Подбор банкетного зала

Подбор банкетного зала

13
0

Как правильно подбирать банкетный зал для торжества?
alt
В жизни каждого человека есть место крупному торжеству. Поэтому, перед наступлением торжественного мероприятия перед каждым организатором встаёт вопрос — где его лучше провести? В домашних условиях, или в банкетном зале? Например провести отличное праздничное торжество поможет организовать mangal.club.

Дома, провести банкет, конечно, можно. Но этот выбор обладает целым набором крупных недостатков:
— хозяевам надо будет самим готовить еду или покупать готовую пищу, самим обслуживать гостей. В результате день банкета вместо дня веселья и праздника может превратиться в день тяжёлой физической работы;
— пища приготовленная в домашних условиях, не всегда соответствует стандартам качества, ведь не все хорошо готовят;
— количество гостей, которое может вместить в себя городская квартира, как правило, сильно ограничено.
Поэтому оптимальным вариантом будет проведение торжественного мероприятия в банкетном зале.

Как подобрать банкетный зал?
Для того, чтобы выбрать какой зал снимать — большой, маленький или средний, нужно определиться с предполагаемым количеством участников мероприятия. При этом желательно, чтобы был небольшой резерв площади, вдруг гостей будет немного больше, чем предполагалось.

После того, как необходимый размер зала определён, можно определяться с конкретным объектом. Собирая информацию о сдаваемых в аренду залах нужно посетить сайты кафе и ресторанов и изучить опубликованную там информацию. Также будет не лишним распросить знакомых и родственников, недавно проводивших банкеты или участвовавших в них. На этом этапе можно будет выбрать несколько привлекательных вариантов.

Для осуществления окончательного выбора нужно связаться с руководством предприятия общественного питания, которое предлагает в аренду интересующее помещение, и уточнить:
— что входит в стоимость найма зала, придётся ли доплачивать за какие либо-услуги?
— как будет организовано обслуживание официантов — полное, частичное или фуршет;
— какая пища входит в состав меню и сколько вариантов оно имеет? В заведениях высокого уровня должно быть минимум два варианта праздничного меню;
— можно ли будет принести свои продукты и напитки?
— предусмотрено ли отдельное техническое помещение для тамады и приглашённых артистов, в котором они смогут хранить музыкальные инструменты и переодеваться?
— возможно ли проведение в зале фейерверков, музыкальных шоу или иных развлекательных мероприятий или конкурсов?

Исходя из ответов на вышеперечисленные вопросы и следует делать окончательный выбор в пользу того или иного предложения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь