Домой Закуски Легкие рецепты для приготовления вкусного канапе

Легкие рецепты для приготовления вкусного канапе

15
0

Канапе — это отличное начало длительного застолья, небольшое угощение для участников конференции или лёгкая закуска для небольшого праздника в офисе. Исходя из тематики вечера, стоит купить канапе на заказ. Почему именно на заказ? Да, канапе, довольно простое блюдо. Но оно отнимает очень много времени. Ведь канапе имеют различные формы, остаётся много съестных обрезков, которые невозможно использовать для дальнейшего застолья. Да и готовить канапе самостоятельно экономически невыгодно. Поэтому стоит упростить себе жизнь и сэкономить время, заказав канапе в специализированной компании.

Выбирать закуски, стоит исходя из тематики вечера и собравшегося контингента. Например, для вечерней конференции, стоит выбрать более лёгкий вариант канапе, который бы исключал «тяжёлое» мясо, но всё же был достаточно плотным. И для этого, можно рассмотреть в качестве рабочего варианте, «Морской сет» из канапе. В таких наборах, чаще всего используются различные морские обитатели, икра, овощи, хлеб или крекер. Подобные наборы не перенасыщают желудок, но дают лёгкое чувство сытости.

Если нужно «подогреть» вкус публики к основному блюду, можно воспользоваться овощным набором канапе. Он исключает наличие мяса, рыбы, но содержит в себе овощи, фрукты и разнообразные сыры. Такой сет способен «разжечь» аппетит, после чего, можно наслаждаться основными блюдами. Также, веганские наборы прекрасно подходят для вегетарианцев, веганов или людей, которые находятся на жёсткой диете. Несмотря на обилие овощей, фруктов и сыров, умелое сочетание создаёт невероятно вкусные наборы.

В качестве закуски, которая подаётся после презентации стоит рассмотреть сет «Любимый закусон». Он состоит из двадцати пяти сытных канапе, в набор которых входят: бочонки из лосося с сырным кремом и икрой Тобико, перепелиные яйца с лососевой икрой на дольке огурца, лодочки «Каприз», канапе «Цезарь» и сырные шарики с начинкой из оливок. Набор включает в себя двадцать пять изделий, по пять канапе каждого вкуса. Прекрасный вариант для сытной, но всё ещё достаточно лёгкой закуски. Выбирайте вкусные наборы, которые подойдут для любого случая.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь