Домой Кухня Керамогранит. Применение и виды

Керамогранит. Применение и виды

19
0

alt

 Керамогранит – искусственно созданный материал из глин высокого качества с добавлением кварца и полевого шпата, используется не только для отделки наружных стен зданий, но и для внутренней облицовки. Его цвет зависит от натуральных минеральных красителей, добавленных при производстве, а современные технические достижения позволяют создавать все новые цвета и поверхностные эффекты – от матовой и потертой поверхности, до — глянцевой, гладкой и блестящей.

Керамогранит практически не впитывает воду, он устойчив к любым погодным и температурным условиям. Эти качества делают его незаменимым. Керамогранит обладает абсолютной экологичностью, а значит, полностью безопасен. Учитывая преимущества этого материала, можно создавать великолепные интерьеры для любого помещения. Примеры таких замечательных интерьеров можно увидеть на сайте keromag.ru

Керамогранит это уникальная замена дорогому природному камню. Купить этот недорогой, альтернативный материал можно практически везде, а по стоимости он гораздо ниже, чем натуральный природный камень. На потребительском рынке существует огромное количество красивой и эффектной продукции из керамогранита. Это плиты под мрамор, под оникс, под малахит, под янтарь и многие другие. Ими можно облицовывать не только стены, но и полы. Для внутренних помещений используют более тонкую плиту, с замечательной теплопроводностью. Такая плита отлично подходит при установке теплых полов.

Керамогранит не боится абразивных материалов, его поверхность легко чистить, поэтому он незаменим для кухни, ванной и прихожей.

Как отделочный материал, керамогранит очень красив. Он великолепно смотрится в интерьерах гостиных, так как имеет широкую цветовую гамму и фактуру. Его легко подобрать к любому стилю помещения. Нейтральные и спокойные тона прекрасно подойдут для отделки спальни, создавая умиротворенную и спокойную атмосферу. Огромный ассортимент керамогранита значительно расширяет перспективы его применения, а ценовая доступность позволяет использовать при любых строительствах и отделках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь