Домой Мода OnePlus 6 – мини вселенная для каждого

OnePlus 6 – мини вселенная для каждого

18
0

Самая ожидаемая новинка 2018 — OnePlus 6 уже есть в продаже. С телефоном могут конкурировать гиганты с премиум сегмента, но выходит слабо. Техника имеет интересное соотношение качества и стоимости, её охотно покупают.

Пользователь получает качественные камеры, мощное железо и стильный дизайн. При этом телефон доступен, его покупают за адекватные деньги. В отличие от дорогих аналогов OnePlus 6 без бесполезных функций, которые только увеличивают стоимость гаджета.

Для своего уровня https://mobistore.by/oneplus-6 — идеальный баланс между ценой и возможностями. Посмотрим возможности поближе.

Огромный дисплей и качественная картинка

По сравнению с предшественником эта модель имеет несколько явных преимуществ: 

  • Больший размер. Смотреть видео, играть в игры, читать книги стало на порядок удобнее;
  • Качественная картинка. Изображения стало четким, насыщенным и контрастным. При этом нет нагрузки на зрение, что важно в случае, когда вы с телефоном не расстаётесь;
  • Диагональ 6,28 дюймов. Для телефонов этой марки такие показатели – рекорд;
  • Монобровь – ячейка вверху экрана для динамиков камеры или других устройств. Она может скрываться кнопкой, за что спасибо производителям. Не все любят эту опцию. 

Дизайн гаджета

Телефон выглядит дорого, стильно и ярко. Вся лицевая сторона занята экраном. Задняя часть размещает несколько объективов камер и сканер отпечатков пальцев. И если у предшественника сканер работал долго, то флагману повезло больше. При включении телефона, данные считываются за 0,2 секунды.

Сканер говорит, что ни не влезет в ваш телефон без вашего разрешения. Неважно, вы оставили его на тумбочке у кровати или потеряли.

Заряжается гаджет мощным юсб шнуром нового поколения, а вот разъем 3,5-мм для наушников остался прежним. Это хорошо, потому как он был удобным для многих.

Феерические камеры

С каждой разработкой камеры на смартфонах становятся всё круче. Производители понимают, что пользователь хочет классные фото и носить с собой что-то на подобие профессионального фотоаппарат. Владелец OnePlus 6 – далеко не исключение.

Здесь имеется двойная камера с 20 и 16 мегапикселей. Присутствует ЛЕД-вспышка, автоматический фокус на объекте. Есть опция стабилизации изображения.

Начинка и показатели

Флагман просто монстр в плане технической начинки. Здесь присутствует память LPDDR4X – аналогов в мире нет, чип Андроид 630, процессор высокой мощности Snapdragon 845. Батарея имеет 3300 мАч, и при необходимости её можно очень быстро зарядить.

Флагман – просто монстр в своей линейке и видимо это ещё не предел эффективности производства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь