Домой Мода Техника современности|Вытяжки Faber

Техника современности|Вытяжки Faber

25
0

Компания Faber специализируется на производстве нужной для домашнего обихода технике, ее предлагается широкий ассортимент, определенный модельный ряд и разные формы. В сегменте вытяжной техники производитель является самым лучшим. Бренд достаточно востребованный, отличается высоким качеством, функциональностью и современным дизайнерским исполнением. Не только на европейском рынке укрепился производитель, в нашей стране он набирает популярность не меньше чем в соседних странах. Однажды попробовав пользоваться этой вытяжкой, вы не сможете отказаться от нее в дальнейшем. Брендовая итальянская техника имеет уникальные технические характеристики. 

Производство вытяжек

Функциональные островные вытяжки Faber выпускаются итальянской фабрикой уже более 50 лет. Компания узкоспециализированная и работает исключительно с вытяжной продукцией. Декор и модельные линейки периодически модернизируются, но компания четко заняла сою нишу в этой сфере деятельности. Надежный мировой производитель имеет свой научный центр, где проводятся разработки. Инновационная техника очищает воздушные массы полностью.

Конструкция очень прочная, устойчивая к износу и отличается надежностью. Корпус изготавливается из пластика и стали, в декоративных элементах применяется закаленное термоустойчивое стекло. Если в оборудовании применяется дерево, то оно имеет дополнительную защиту, наносимую дополнительно. Продукция соответствует сертификатам качества мирового стандарта. Простейший ремонт вытяжки, а гарантия на нее распространена на два года. За счет гармоничности сочетания материалов вытяжка притягивает внимание потребителя.

Основные преимущества, которые требуется отметить:

— оснащение техники одним мотором;

— высокая мощность и качественная очистка воздушных масс;

— высокая экономия электроэнергии;

— бесшумность и оригинальность дизайна;

— многообразие форм (стандарт, угловая, пристенная и напольная);

— в дорогостоящих могут быть таймеры, авто выключение, подсветка и многое другое.

Бренд имеет особую технологию Silk Act, которая снижает амплитудную частоту, при этом шума практически не будет слышно. Эффективная очистка доходит до 95%, это прекрасные показатели, а съемные фильтры можно промывать даже в посудомоечной машинке. Brushless – бесшумный движок, обеспечивающий бесперебойную работу. Faber сделает кухню чистой, без посторонних запахов и вредных микроорганизмов, которые оказывают пагубное воздействие на окружающую среду и на человека.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь