Домой Напитки Кофейные капсулы Nespresso

Кофейные капсулы Nespresso

16
0

Известная торговая марка Неспрессо это фирменный бренд швейцарской компании Нестле.  Это один из крупнейших производителей детского питания, продукции для взрослых, фармацевтических продуктов и препаратов косметической линии, а также кормов для домашних животных. Первая машина Nespresso была создана тоже швейцарцами, но компания дает только свой бренд, а производством кофемашин не занимается.  Технику производят два крупных представителя Krups и DeLongh. Приобрести кофейные капсулы Nespresso в Москве предлагает интернет-магазин Bestcofe, ассортимент постоянно пополняется новинками и лимитированными коллекциями.

Кофе в капсулах

Оно представляет собой герметично упакованное кофе, внутри которого находится фильтр. В каждой упаковке молотый кофе находится в прессованном виде, что означает, что оно сохраняет свои свойства на протяжении 1-2 лет.  В капсуле находится примерно 8 грамм кофе, приготовить можно любой напиток, используя определенное количество жидкости с помощью нажатия той или иной кнопки. Температура оказывает непосредственное влияние на вкус напитков. Этот производитель самый первый выпустил капсульные продукты, их изначально продавали только в Швейцарии, позже они появились во всех странах мира.

Это высококачественный кофе, который долгое время остается свежим в герметичной упаковке и практически ничем не отличается от свежемолотого. Перед упаковыванием зерна обжаривают и подвергают перемалыванию, после этого только упаковывают. В первую очередь это удобно для офисных работников, которым не придется тратить время на приготовление бодрящего напитка. На приготовление уходит совсем мало времени, а напиток готовится вкуснейший и практически ничем не отличается от натурального.

Разновидности капсульного порошка

Существует три основных видов кофейных капсул:

—  алюминиевые;

—  из пластика;

— комбинированный вариант.

Комбинированные капсулы состоят из фольгированного материала, пластика и бумажного материала чаще всего это картон. Самыми первыми появились одноразовые капсулы, на сегодняшний день есть и многоразовые капсулы, они упаковываются на заводе, куда засыпают жареный кофе. Когда «стаканчик» помещается в кофемашину, он прокалывается иголкой и под давлением через эту дырочку поступает кипяток, а на выходе получается готовый напиток. Из одной капсулы получается одна порция напитка, если необходимо регулировать крепость, то можно уменьшать или увеличивать количество жидкости. Ароматный и вкусный напиток порадует вас утренней горячей чашечкой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь