Домой Дети Выбираем одежду для детей на рынке «Садовод»

Выбираем одежду для детей на рынке «Садовод»

52
0

Какой должна быть одежда, которую будет носить ребёнок? Мамы скажут: красивой! Так ли это? Опыт показывает, что не совсем. Дети активно познают мир, стремятся все попробовать сами и во всем убедиться. Залезть в лужу, потрогать червяка или слизня на детской площадке, полазить по деревьям и много чего ещё. Поэтому детская одежда обязательно должна быть удобной. Свободного, не сковывающего движений фасона; из натуральных тканей, в которых ребёнок не будет потеть.

Не забывайте, что одежда должна быть удобной не только для того, чтобы в ней бегать, но и для того, чтобы удобно ее надевать. Ребёнку должно быть легко самому и одеться, и раздеться.

Конечно же, детская одежда должна быть качественно пошита. Проверяйте ровность и надёжность швов, качество используемой фурнитуры. И имейте ввиду, что дешевая одежда может измерить свой внешний вид во время стирки, особенно это касается цвета изделия.

Производители, стараясь порадовать и мам, и малышей создают яркие, модные модели, а многие ещё и заботятся о том, чтобы поверхность ткани изделия была грязеустойчивой. Что это значит? Допустим, ваш малыш испачкался в песочнице. А вы вместо того, чтобы стирать куртку целиком, можете просто оттереть загрязнение влажности салфеткой. Удобно? Мы считаем — очень.

А ещё детская одежда должна быть универсальной и легко сочетаемой между собой. Старайтесь подобрать базовые вещи, которые можно будет с лёгкостью комбинировать.

Так же немаловажна цена изделия. Дети очень быстро растут и, конечно, на дорогом детском гардеробе можно попросту разориться! С другой стороны, качественное изделие не может стоить очень дёшево.

Разумным выбором для мам, стремящихся к гармонии цены и качества , станет покупка детской одежды на рынке «Садовод». И здесь есть несколько лайфхаков:

  1. Приезжайте на рынок как можно раньше, около 5-6 часов утра. Так вы сможете избежать толп покупателей
  2. Одевайте удобную обувь и не ленитесь проделать путь до дальних павильонов, чтобы найти ту самую «сладкую» цену за интересующий вас товар
  3. Не стесняйтесь торговаться!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь