Домой Отношения Выбираем чан для бани

Выбираем чан для бани

469
0

Банный чан стал пользоваться большой популярностью, так как многим хочется отдохнуть от городской суеты и расслабиться в тишине за городом. Его можно использовать для парения, проведения SPA-программ, отдыха с друзьями и просто купания. Это отличный способ проведения отдыха и получения хорошего настроения. Купить банный чан в спб  можно на сайте spb.banniichan.ru . Магазин гарантирует службу банного чана от 30 лет и более, поэтому предоставляет гарантийное обслуживание в течение 10 лет.

Вы можете заказать чан определенных размеров, их вам поможет подобрать консультант, а также учесть все ваши пожелания. Изготовление занимает в среднем около двух недель.

Выделяют несколько видов банного чана:

  • Малый чан на подставке с печью. Он представляет собой конструкцию с шестью гранями, которая может вместить в себя до четырех человек. Имеет печь для подогрева, что обеспечивает комфортное пребывание в теплой воде. Устанавливается на металлическую подставку. Сам корпус изготовлен из черного металла, имеет аккуратные швы и стильный дизайн. Изнутри он выстлан алтайским кедром. Такое дерево прослужит очень долго, оно неприхотливо и устойчиво к перепадам температур.
  • Чан среднего размера на брёвнах над костром. Он представлен конструкцией из восьми граней, более широкой и объемной , что позволяет вмещать до шести человек. Банный чан является подвесным и может располагаться над костром, что не требует специальной установки. Изнутри он также выстилает алтайским кедром, имеет сидения и бортики. В комплекте идет лестница ручной работы.
  • Чан больших размеров может вместить в себя до десяти человек. Такие огромные размеры требуют времени, чтобы прогреть воду. корпус выполнен из пищевой стали, а сама печь имеет водяную рубашку, что обеспечивает максимально быстрый прогрев.

В дополнении к банному чану вы можете приобрести столики, крышки и чехлы для чана, а также чаши для костра.

Как выбрать банный чан?

Перед покупкой необходимо определиться с местоположением – на открытом воздухе или в помещении.

Конструкции с использованием натуральный древесины имеют очень эстетичный вид.

Модели выполненные из нержавеющей стали очень прочные и отличаются долгим сроком службы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь