Домой Знаменитости ЗП «Вы меня душите»: в Сеть «слили» тайный разговор Ефремова с адвокатом

«Вы меня душите»: в Сеть «слили» тайный разговор Ефремова с адвокатом

54
0

"Вы меня душите": в Сеть "слили" тайный разговор Ефремова с адвокатом

Приговор Михаилу Ефремову огласят 8 сентября – ровно через три месяца после смертельного ДТП. Накануне суда в Сети появилась аудиозапись разговора актера с адвокатом.

Продолжение: Охлобыстин бросился в ноги президенту ради спасения Ефремова: Пощадите его

Вероятно, беседа произошла за несколько часов до последнего заседания, на котором артист признал свою вину. После этого прокурор затребовал для знаменитости 11 лет колонии общего режима.

Михаил Ефремов интересуется у Эльмана Пашаева, стоит ли ему в последнем слове упоминать про сына погибшего Сергея Захарова. Как отметил адвокат, потерпевший запросил у актера компенсацию в размере 7,3 миллиона рублей.

В ответ звезда удивилась, почему наследник хочет не 8 миллионов и восемь лет колонии, ведь так было бы логичнее. При этом артист отметил, что у него все равно нет этих денег, поэтому его проще расстрелять. Адвокат уверяет, что подсудимого ждет максимум пять-шесть лет за решеткой.

Впрочем, Михаила Ефремова, судя по записи разговора, больше волнует не собственный срок, а угрозы, которые получает его семья. Артист был уверен, что травля прекратится, как только он пойдет в суд. Эльман Пашаев заявляет, якобы ему тоже несладко – все говорят, что он «топит» актера. «Вы меня не топите, вы меня душите», – парирует звезда.

View this post on Instagram

⚡️Актер Михаил Ефремов выступил с заявлением ⠀ «Вообще непростительно садиться по пьянке за руль, когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье. Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду», — раскаивается Ефремов. ⠀ Как считаете, заслуживает ли артист прощения?👇🏻 ⠀ #дтп #ефремов #михаилефремов

A post shared by ДНИ.РУ (@dniru) on

Стоит отметить, что в Сети обсуждают поведение юриста, защищающего интересы Михаила Ефремова. Адвоката называют «решалой», который уже не первый раз берет деньги с подсудимых, обещая условный срок.

Например, в 2014 году Эльман Пашаев таким образом выманил пять миллионов из экс-начальника отдела ФМС по району Южное Бутово Алексея Арсеновича, которого поймали на взятке. В итоге чиновник сел на четыре с половиной года, хотя правозащитник клялся, что сможет выбить ему «условку». За работу над делом Михаила Ефремова Эльман Пашаев, по слухам, получил 10 миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь