Домой Знаменитости ЗП «Всегда мечтала»: Семенович с жадностью вцепилась в вымя

«Всегда мечтала»: Семенович с жадностью вцепилась в вымя

44
0

"Всегда мечтала": Семенович с жадностью вцепилась в вымя

Анна Семенович продолжает снимать в Подмосковье выпуски «Удачного чарта» для телеканала «МУЗ-ТВ». Недавно певица посетила коровник, где исполнила свою давнюю мечту.

На днях Анна Семенович съездила в загородный клуб, на территории которого есть коровник. Именно там певица сняла очередной выпуск «Удачного чарта». В кадре экс-солистке группы «Блестящие» пришлось делать то, чего она никогда не делала – доить корову.

Сначала Семенович очень боялась животное, но потом все-таки взяла буренку за вымя и начала процесс. Анна пыталась задобрить корову лаской: она гладила ее и приговаривала: «Моя девочка».

Очевидно, артистка попросила кого-то снять происходящее на смартфон. Кадры позже появились в инстаграм-аккаунте Семенович. В комментариях артистка призналась: «Всегда мечтала подоить корову».

Пользователи Сети, увидевшие Анну в компании коров, решили пошутить: «Сестренок навестила», «Знала бы корова кто ее доит, она и родила бы от счастья», «Пришла к сородичам», – написали фолловеры.

Напомним, в июне артистка рассказывала о своем визите в село. Семенович также сняла видео и сообщила, что успела перебрать гречку, накормить гусей и прополоть грядки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь