Домой Знаменитости ЗП Уставший от интриг Павел Прилучный не пришел на премьеру своего фильма

Уставший от интриг Павел Прилучный не пришел на премьеру своего фильма

71
0

Уставший от интриг Павел Прилучный не пришел на премьеру своего фильма

Накануне в Москве состоялся премьерный показ фильма «Тень звезды», центральная роль в котором досталась Павлу Прилучному. Примечательно, что сам Прилучный на презентации так и не появился.

Например, на показе присутствовали практически все главные звёзды романтического боевика, в частности партнер Прилучного Александра Черкасова-Служитель, которой досталась ещё одна центральная роль в картине. Кроме того, на премьере фильма можно было заметить и актрису Юлию Франц, с которой ранее Прилучному приписывали романтические отношения.

Журналисты «Экспресс-газеты» сообщают, что Павел принципиально отказался прийти на премьеру, где будет присутствовать Юлия и другие актрисы. Дело в том, что Прилучный слишком тяжело переносит информационный ажиотаж вокруг его личной жизни, возникший на фоне его расставания с актрисой Агатой Муцениеце.

Кроме того, источник утверждает, что Александра i Юлия прекрасно повеселились и без Павла Прилучного. Если верить изданию, то к концу вечеринки обе актрисы уже с трудом держались на ногах.

Ранее адвокат Агаты Муцениеце объяснила отказ актрисы сниматься в сериале с Павлом Прилучным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь